?

?

Extra Form

bandicam 2018-05-25 15-22-06-137.jpg

정말 기약없이 주말 무료만을 기다려온 4년 5개월의 시간

드디어 오늘 Good Guy Nick업적을 땄습니다!!

업적 인생 4년을 지내면서 이보다 더 감격적인 순간은 없었던 것 같습니다.

드디어 발 쭉 뻗고 잘 수 있겠네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

TAG •

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    horions 2018.05.25 17:31

축하드려요. ^^

Nemesis 2018.05.25 17:43
    축하드려요 :)

진짜 평생 무료주말 안하는줄 알았는데 정말 할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
    rusiyan 2018.05.25 18:20

축하드립니다~!

snake_ 2018.05.25 18:23

우와 100퍼센트 축하드립니다^^

파탄자 2018.05.25 22:33
    주말 무료만으로 게임 하신거에요?
    루비틱 2018.05.25 23:54
    저는 이미 구매를 했었습니다.
    루나코 2018.05.25 22:53

축하드립니다. 저도 업적달성해야하는데 오래된 게임이기도 해서 하시는분들이 많지 않으실거 같네요.. ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레포데2 신스킨 고양이 총! 나왔네요

5. [코옵 이벤트 참여] Left 4 Dead 2 - 2016.05.28

6. ㅠㅠ 드디어 4년 5개월만에 레포데2 업적 100% 했습니다

7. [코옵 이벤트 참여] Left 4 Dead 2 - Dark Carnival

8. 헐?? 레포데2가 몇년만에 무료주말인건가요!?!?

9. (코옵 이벤트 참가) 짤리는게 가격뿐인줄아냐!

10. 레포데2 유저분들 계실려나요?

11. [코옵 이벤트 참가] 에리지나님과 두잉님과 플레이.. 사실 제가 구멍이었다죠..

12. [13장] 친구 따라 레포데

13. 추석 연휴를 맞아 추억의 게임 레프트4데드2를 플레이 해봤습니다.

14. [32.7MB] 간만에 레포데

15. GOOD GUY NICK업적 딸 수 있는 기간이 오늘까지입니다

16. 레포데2 주말 무료기간입니다

17. 전문가 캠페인 하실분

18. 공식캠페인을 다 해보았다면 이제 에드온캠페인(맵)해보자!

19. [코옵 이벤트 참여] 레프트4데드 입니다

20. 레프트 4 데드 2

21. (코옵 이벤트 참가)트롤이었지만 재밌었습니다

22. 오랜만에 작업을 해보네요 :)

23. 레포데2 Good guy nick 업적이 깨지는지 도와줄 분을 찾습니다

24. 레포데2 GOOD GUY NICK 도전과제 소감

25. 어제 저녁에 GOOD GUY NICK 과제를 얻기 위해 도전했습니다.

26. 헬라의 무모한 도전2 파트1!

27. 이렇게도 하네요

28. 모드떡칠,버그범벅

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE