연휴의 마지막날 잘 보내셨는지요 저는 이번 시즌 악사를 매우 즐겁게 하고 있네요 ㅋㅅㅋ.

클랜원분들도하고 가끔 대화도 하니 지루한 노가다도 할만합니다.

내일부터 연수원입교를 하다보니 2주동안 컴퓨터를 못하게 되서 좀 열심히 했더니 71단을 클리어했네요.

시즌마다 돌아오는 혜자게임 디아3 2주뒤에야 다시 할수 있겠네요. ㅠㅅㅠ

아쉽지만 이번시즌은 꼭 순위표에 들수 있도록 해보려합니다.(노가다에 노가다에 노가다)

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-16 10:47 이야기 > 저도 드디어 순위표에 이름을 남겨보는군요.... *2
  2. 2017-07-15 17:47 이야기 > 디아3 나름 목표달성했습니다. *1
  3. 2017-07-12 23:51 이야기 > 디아3 복귀했는데 정말 재밌군요. *7
  4. 2016-12-04 14:23 이야기 > 혹시 itcm에 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요? *7
  5. 2016-09-09 20:34 이야기 > 32000원 결과입니다. ㅠㅠ *2

TAG •

Who's 로이드

Prev 첫 지옥불 목걸이네요 첫 지옥불 목걸이네요 2016.05.08by 앵벌이 야구없는 월요일은 심심.... Next 야구없는 월요일은 심심.... 2016.05.09by 앵벌이

Articles

1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237
-->