?

?

Extra Form

제 1군단이 휴식기가 필요함에 따라 신생 2군단으로 방어작전을 보냈습니다 

북군 숫자가 벌써부터 엄청나게 앞서나가기 시작하네여;; 

지원병이 오고 있으니까 잘 해봐라 굿럭 

일단 넓게 산개배치했습니다 

사방팔방에서 온다했거든요... 

연방 3개 기병여단이 보이는군요 방어선을 따라서 굳건히 지켜주기만 할 생각입니다 

기병이야 달려와서 녹아주니까요! 

그러는 사이 늑대와향신료 기병여단이 도착했습니다

비싼 돈들여서 좋은 장비 사다줬습니다 

에리지나 포병여단도 도착했군요 

무사히 방어진지까지 갈 수 있다면 이번 작전 쉬워질지도 모릅니다 

북서쪽에서 적 보병여단 2개가 접근중이군요 

아군 보병여단 2개를 차출해서 포격 지원하에 막은 뒤 좀 널널한 방어선에서 1개 여단을 차출 옆으로 말아볼 생각이였습니다 

언제나 계획은 좋은 법이죠 

늑대와향신료 기병여단이 다행히 적 포병여단을 물어뜯는 사이 아군은 방어태새를 갖춥니다 

적 보병여단이 상당히 많군요.. 

이 게임 기병여단 엄청 비쌉니다...

거기다 비싼 장비로 새롭게 만든거애오..

포병여단의 뒤를 쫓으며 적 보급마차를 잠시동안 탈취하는데 성공하지만 결국 저기서 전멸하고 맙니다..ㄸㄹ.. 

이제 매 전투가 힘드네요 

루시디오 보병여단은 뒤에서 깔작거리는 기병여단을 상대해야하기 때문에 주 방어선에 오지 못합니다

차출한 척후 연대는 이미 하나는 전멸했고 하나도 곧 가겠군요 

후퇴한 병력을 잠시 쉬게 해둘 틈도 없이 급하게 전선으로 내보내야 했습니다

어마무시한 병력이 죽었을 거 같군요 

엇비슷한 숫자로 죽었군요.... 

1문의 포를 상실한게 크게 다가옵니다

전리품같은걸 확인하지 못했습니다 ㄸㄹ.. 

여루 4900명...저걸론 3개 보병여단 밖에 못 만듭니다 

아.. 인력을 달란마리양.. 

1군단은 제 3사단을 증설했고 각 사단의 여단을 다 채워넣었습니다 

11650명 그럼에도 겨우 로마군 1개 군단 인원수에 못미치네여 

2군단은 더 심각합니다 

돈은 있으나, 인원이 없습니다...

연합정부는 어쩔셈일까요... 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

위르노 2017.07.03 23:34

임무가 밤에 보급품 저장소 야습 방어인가요?

다른 맵들에 비해서 어두운 느낌이네요 ㅎ

하임 2017.07.03 23:59
    상단에 전투시간이 나와여
    길게 하얀색 바로 나옵니당!
    위르노 2017.07.04 14:46
    오호~
    게임내 상황 시간에 맞춰서 맵에 밝기도 적용되나 보네요~
    굳굳~
    하임 2017.07.04 16:28
    넹넹 그 시간대에 따라 같은 도로나 산지도 기동력이 달라진다고 하더라구여
    실제로 어떤지는 열중하느라 잘 모르겠어여

스샷 잘 봤습니다^^

하임 2017.07.04 12:07
    하잇! 감사해여!