잡담

이제 노가다만 남았네요

?

?

Extra Form

가위손 드디어 오늘 달성했네요

다른사람이랑 하다하다 그냥 제가 가위바위보 도발을 트레이드로 얻어서 인형봇 이용해서 몇시간 한 끝에 달성했습니다.

정말 다신 하고싶지 않네요 망할 확률 과제...

남은 과제는 딱 한개입니다. 로봇 100만대 파괴

지금 83만대까지 했으니 정말 얼마 안남았네요.

2년간 팀포 하면서 끝을 보는군요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

TAG •

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    허니버터칩 2016.02.26 17:19

그리고 얼마 지나지 않아 귀신같이 도전과제가 추가로 생성되는데....

루비틱 2016.02.26 17:51
    그런 무서운 일만은 ㅠㅠ
    희드라 2016.02.26 17:56

큰 업데이트 할 때마다 도전 과제 생기길래... 그냥 포기했습니다.

루비틱 2016.02.26 20:30
    헛 희드라님도 여기 회원이였군요
    확실히 업데이트마다 과제가 생겨서 흐
    올해 뭔가 또 생길 삘이 있을거같네요
    LostARK 2016.02.26 18:17

팀포는... 도과 유저에게는 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 비싼 게임 아이템 뿜뿌를 버틸까요 아니면 지를까요?

5. 커뮤니티서버 팅김

6. 이제 노가다만 남았네요

7. 고전명작 팀포트리스2 도전과제 같이 깨보실분 구해용

8. 오늘의 팀포 수확

9. [18장] 돌고 돌아 찾아가는 원점

10. 게임에서 정의구현

11. 팀 포트리스 2 할로윈 도전과제 쉽게 하기 (스압)

12. 드디어 300시간만에 팀포2 도전과제 100% 달성

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE