게임 컨셉이 재밌어 보여서 여러번 구매 고민을 했었는데요

보니까 그렇게 하시는분이 많지는 않더라구요

가격대비 컨텐츠가 적당하다는 말이 좀 있어서...

17천원 치고는 괜찮다는 말인데,

다른 말로 보면 17천원 이상의 재미는 없다는 말이라서...

이볼브같이 반복적인 게임이라면 조금 질릴 수도 있지 않나 싶기도 하네요

혹시 하고 계신 분들.. 혹은 베타때 해보신 분들..

이 게임 어떤가요?

이 게임의 최신 글
  1. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? *6
  2. Dead by Daylight Sadako Rising DLC or random DLC (1가지만 받을 수 있음) *21
  3. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  4. F*CK CANCER Bundle *29
  5. [Epic] Dead by Daylight, while True learn() 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

TAG •

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
Prev 데이라잇 멀티! 데이라잇 멀티! 2016.06.14by LuvRabbit 데드 바이 데이라이트 공방 친구 매칭이 되는군요~ Next 데드 바이 데이라이트 공방 친구 매칭이 되는군요~ 2016.07.19by 에이단

Articles

1 2 3
-->