나름 반전인 오프닝부터 시작해서 플레이 방식도 참신하네요.

게다가 향상된 그래픽으로 세부적인 병사 커스터마이징이 가능한게 가장 맘에 듭니다 ㅎㅎ

저기 터번 뒤집어쓰고 있는 분이 최씨 아저씨인데 첫 미션부터 대활약이었어요.

우측 스킨헤드 여인은 얼른 자라나라 머리머리 해줬으니 걱정안하셔도 됩니다 ;;

저격수가 된 최씨 아저씨 ...

아직 플레이는 오래 안했지만 전체적인 느낌은 아주아주 맘에 드네요.

전작에 비해 적 ai가 살짝 높아진 느낌이라 쉬운 난이도에서도 의외의 움직임을 보이는게 재밌었습니다.

일요일은 행복하네요.

월요일은 불행할거 같습니다 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 2K Megahits - Holiday Encore *8
  3. 힘들었지만...지구를 지켜냈습니다!! *10
  4. 엑스컴2가 원래 이렇게 어려운 게임인가요?? *10
  5. 2K Megahits *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-25 12:07 이야기 > 디제이맥스 신작이 나오네요. *7
  2. 2016-07-22 18:59 이야기 > 나이스게임티비에서도 자신의 발언에 책임을 못지시는분이 계시네요. *20
  3. 2016-07-19 08:17 이야기 > 요새 성우 캐스팅 관련으로 두 게임이 뜨겁네요. *12
  4. 2016-07-13 04:02 이야기 > [공식] 오버워치 신규영웅 "아나 아마리" *16
  5. 2016-07-12 10:23 이야기 > 지켜봐야 알겠지만 *3

TAG •

Who's INTSpider

Prev 저는 전작 정말 재밌게 했거든요 감동입니다 ㅠㅠ 저는 전작 정말 재밌게 했거든요 감동입니다 ㅠㅠ 2016.02.02by 판타지스타 잠시 후면 xcom 2 확장팩을 해볼수 있겠네요 Next 잠시 후면 xcom 2 확장팩을 해볼수 있겠네요 2017.08.29by 끝없는밤

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8
-->