?

?

Extra Form

아무래도 비슷한 게임 같아

둘 중 하나를 구매할까 고민중인데 뭐가 좋을지 알 수가 없어서요...

TAG •
    돌삐니 2016.12.16 14:08

써카 인피니티가 더 재밌어 보이긴 합니다

근데 헥사곤이 더 유명하니...

저라면 전자 골랐을 겁니다

jhii 2016.12.16 14:21
    아 써카군요. = ㅁ=) 저는 왜 쌩뚱맞게 클리카로 봤지... 후다닥 수정해야겠습니다.
    음... 저도 난이도로 보면 확실히 써카가 낮을것 같아서 그쪽이더 많이 땡기는..
    QR Code 2016.12.16 14:42

저라면 헥사곤 택할거같아요 ㅋㅋ 100% 해낸 성취감이 있거든요

jhii 2016.12.16 14:44
    그러기엔 제가 좀 많이 고자손이라 (..)
    QR Code 2016.12.16 14:47
    저도 고자손이에요 ㅎㅎ 하면서 헥사고니언으로 진화하는거죠!
    Jocho 2016.12.16 14:48

서카 인피니티는 난이도가 제법 있는 편입니다. 헥사곤도 만만찮게 높긴 하지만 도전과제 등 전체로 보자면 서카가 가장 높다고 할 수 있네요. 

jhii 2016.12.16 14:57
    끄냐아아?!;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 슈퍼헥사곤 도전과제 100% 클리어

5. 이 겜 엄청 어렵네요

6. Super Hexagon 도전과제 100% 달성.

7. Super Hexagon 도과 1개 남았네요.

8. 8시간째....

9. 슈퍼 헥사곤 헥사고너 클리어

10. 전 쓰레깁니다

11. 슈퍼핵사곤 36시간만에 클리어 and 도전과제 100%

12. 잠은 다잤네요;;;

13. 슈퍼헥사곤 재도전!

14. 슈퍼 헥사곤 개발자 플레이 영상

15. 드디어 헥사곤을 깼네요

16. 헥사곤이랑 써카(Circa Infinity)랑 둘다 해보신 분?

17. 슈퍼헥사곤 13시간만에 자체종료 합니다.

18. (선업님 첫 나눔 인증 겸.) 남는 무료키 나눔.

19. 스팀기프트 처음 사용해보았습니다.

20. [iOS] Super Hexagon 리딤코드 받기 (미국 앱스토어)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE