?

?

Extra Form

Titanfall2 2016-12-04 14-05-37-16.jpg

Titanfall2 2016-12-04 14-06-12-58.jpg

Titanfall2 2016-12-04 14-06-07-47.jpg

혹시 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요? titan20 인가하는 코드사용가능할때 구입하여 조금씩 꾸준히 즐기고 있네요.

골수패드유저라 실력은 나쁘지만 멀티가 패드로도 할만한 게임인것 같습니다.

itcm에도 타이탄폴2 멀티 즐기시는 분이 계시다면 같이 해용~~

파일럿 클록도 너프되고 제가 주로 쓰던 총도 너프되는 바람에 요새는 성적이 안좋아서 빨리 취향에 맞는 총을 찾아야겠네요.

타이탄은 거의 톤만 탑니다~~

멀티 fps 중 패배에 대한 스트레스가 적은거 같네요. 타이탄폴2의 장점인 것 같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-16 10:47 이야기 > 저도 드디어 순위표에 이름을 남겨보는군요.... *2
  2. 2017-07-15 17:47 이야기 > 디아3 나름 목표달성했습니다. *1
  3. 2017-07-12 23:51 이야기 > 디아3 복귀했는데 정말 재밌군요. *7
  4. 2016-12-04 14:23 이야기 > 혹시 itcm에 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요? *7
  5. 2016-09-09 20:34 이야기 > 32000원 결과입니다. ㅠㅠ *2

TAG •
    Leckie57 2016.12.04 14:58

어제 잠시 했었는데, 5인팟에 팀보이스까지 쓰는 팀한테 걸려서 양학당했네요. ㅠㅠ 

상대편엔 제너레이션 돌린 유저들도 좀 있었고 우리팀은 저 포함해서 아무도없었는데, 제대로 썰려나갔습니다.

매칭밸런스 좀.....

로이드 2016.12.04 15:02
    매칭 벨런스는 확실히 좋은 편은 아닌것 같습니다. 상대편에 제너레이션이 몰려있으면 답답하고 일방적으로 질때가 몇판 있긴 한데 그럴떈 그냥 무기랑 타이탄 레벨업한다는 생각으로 하는지라.. 가끔은 타이탄을 일부러 안부르기도 합니다. 상대판 타이탄은 4대인데 저 혼자 소환되면 어차피 터지니까요 ㅋㅅㅋ....
    암드야아프디마 2016.12.04 15:01

트라이얼 처음 1시간 할때는 져도 재밌고 진짜 재밌었는데 슬슬 하다보니 매칭도 그렇고 밸런스 안 맞는게 느껴지네요. R201은 M4같은 기본총 연상시킬만큼 꽤 쓸만하던데 이게 너프먹은거라니... 그나저나 톤이 너무 사기라...

로이드 2016.12.04 15:05
    톤이 벨런스가 좋아서 예전에는 거의 톤만 보였는데 아이온이랑 스코치 프라임이 나오고 톤도 조금 너프먹다보니 타이탄종류가 좀 다양하게 나오는것 같긴합니다. 아이온, 스코치, 톤, 리전, 로닌 섞어서 보이는 판이 많네요.
    저는 총기중 볼트를 많이 썼었는데 볼트가 너프먹어서 r201쓰다가 지금은 딴 총기를 찾고 있습니다.
    프루시안테 2016.12.04 15:57

kasuke24입니다 ^^ 저말고도 마린웨이브님도 하시는걸로 아네요

로이드 2016.12.04 16:26
    친추 보냈씁니다~^^
    LuciDio 2016.12.04 21:04
    아 저도 낮에 집에 있었음 끼워달랄걸 ㅠㅠ
    근데 너무 못하긴 하죠 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 혹시 itcm에 타이탄폴2 멀티하시는분 계신가요?

5. 행복하네요

6. 타탄폴2 질렀습니다

7. 타탄폴2 멀티가...

8. 타이탄폴2는 가격이 빨리 떨어질 것 같네요.

9. 타이탄폴2 패치 이후 그래픽, 프레임 저하 현상 있는 분 또 계실까요..?

10. 타이탄폴2 트라이얼 언제까진가요?

11. 타이탄폴2 진짜 재밌네요

12. 타이탄폴2 재밌네요

13. 타이탄폴2 이거 진짜 물건이네요.

14. 타이탄폴2 오리진 할인가격 35000원 아닙니다 28000원입니다.

15. 타이탄폴2 세일합니다.

16. 타이탄폴2 멀티가 멀티총질 극혐이던 사람도 재미를 붙이게 한 요소가..

17. 타이탄폴2 능력자가 움직이기 시작한듯 하군요.

18. 타이탄폴2 PC인원 절망적이네요

19. 타이탄폴2 4.99달러네요 아마존

20. 타이탄폴 2 짧은 소감

21. 타이탄폴 2 구매 질문드립니다

22. 타이탄폴 2 - 알파 테스트

23. 타이탄 폴 2 - 프리 알파 테크 테스트

24. 이야 타이탄폴이 넥슨으로 들어갔내요.

25. 워 타이탄폴2 재밌네요 엔딩봤습니다! (노스포)

26. 올해는 이걸로 턴종료를 할까 합니다.

27. 오픈 케이스 - 타이탄폴 2 뱅가드 콜렉터스 에디션

28. 오천폴2 재미있네요.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE