주말내내 사실 지를 생각도 별로 없었고 할인도 별로라서 끙끙거리면서 몬스터 게임이나 했는데 말이죠~!

울프어멍어스! 어멍사야돼! 75% 할인을 하길래 바로 샀습니다... heeheehee

사실 눈여겨 봐둔 드림폴( http://store.steampowered.com/app/237850/ )도 할인을 하고 있긴 한데요ㅠ_ㅠ 50%밖에 안해줘서 고민되요;;

그래서 레고 더무비를 질렀지요...! gmg에서 25% 쿠폰넣고 살려고 했는데 갑자기 구매가 안되서 그냥 스팀에서 약간 화난 상태로 붕노의 지름;;

이제 Kholat 이라는 호러게임??? 하고 드림폴... Finding Teddy2 이렇게 3개만 눈여겨 보고 있습니당...

인생은요지경(Life is strange)도 세일해주면 바로 살 것 같아요;; 근데 에피가 아직 다 안나와서 세일..해줄려나 모르겠네요ㅠㅠ

덧 하나, 쥬라식월드... 뭔가 퍼시픽림을 본 것 같.... 랩터는 귀여웠음 ㅋㅋ

덧 둘, 솔로는 주말에 할게 업ㅂ다 으아아아아아 ㅠㅠ 월요일이다 으아아아아아아 휴가때까지 휴일은 업ㅂ다 으아아아아아

덧 셋, 10일날 카드값 냈는데.. 오늘보니 벌써 누적금액이 80만원 으아아아아아아아아아 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-10 10:01 이야기 > 몬헌 지역락 조언 해주실 분..ㅠㅠ? *7
  2. 2016-07-18 08:41 이야기 > 소름돋은 언더워터 후기 (스포없음) *12
  3. 2016-07-14 11:46 요청게시판 > 명칭에 대한 *2
  4. 2016-07-13 15:29 이야기 > 통합으로 인한 감정들에 대해 *8
  5. 2016-07-11 18:22 이야기 > 이번 사이트 통합을 바라보며

Who's 두부한모

▼ 펼쳐 보기
Prev 이제야 새해가 온걸 알앗네요 ㄷㄷ 이제야 새해가 온걸 알앗네요 ㄷㄷ 2017.01.01by FAHRENHEIT 개편 소감 당첨! 외장 하드 인증샷입니다. Next 개편 소감 당첨! 외장 하드 인증샷입니다. 2015.06.17by 티르

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->