?

?

Extra Form

그래픽은 귀여운 그래픽인데 게임인데 내용은 전쟁에 던저진 소시민의 짠한 스토리.

퍼즐이나 게임구성자체가 다소 반복적이고 스토리도 어느정도 예측가능한 스토리였지만

담담하고 섬세하게 이야기를 풀어내서 마지막에 OST를 들으면서 여운을 느낄 수 있었네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-15 11:26 이야기 > 오버워치 6월15일 패치노트 *18
  2. 2016-06-07 11:36 이야기 > 오버워치 미국 한국 일본 더빙비교 *2
  3. 2016-06-02 01:36 이야기 > 돈빌려간 친구 클라스 *20
  4. 2016-06-01 18:26 이야기 > 오버워치 11시간한 남편의 최후 *29
  5. 2016-05-26 19:27 이야기 > 그것이 도착했습니다. *21

Who's 로망

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    제비물약 2016.03.03 19:23

이제 로그 100% 하셔야죠... msn011.gifㅋㅋ

왈츠가 죽으면 어쩌지 하고 조마조마 하면서 플레이 했던 기억이 나네요. ㅜㅜ

로망 2016.03.03 19:38
    로그는 배지만 따고 대충할겁니다 ㅎㅎㅎ
    HedKandi 2016.03.03 20:20
    어크는 100% 안하면 의미 없잖아요?!!ㅋㅋ
    로망 2016.03.03 20:29
    어크는 지루해서 버렸습니다 ㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2016.03.03 20:40

이것도 언능언능해봐야하는데! 평가도 좋고!

로망 2016.03.03 21:31
    챕터가 잘나뉘어져 있어 짬짬히하기 좋으니 이참에 한번 해보세요.
    Altiplano 2016.03.03 23:11

전 이거 플래티넘 트로피가 없길래 그냥 90%에서 멈췄었는데

지금보니 좀  찝집하네요ㅜ

로망 2016.03.04 12:55
    90%에서 멈추신거보니 수집과제 안하셨나보군요.
    수집과제하고 의사여자 마지막에 노미스하는거 제외하면 엔딩보면 거의 다따지니