우연히 스팀 홈피에 들어가보니...

워치독스 스팀DRM 컴플리트 에디션이 15,000원에 팔고 있네요..

사실 워치독스 망작이네 어쩌네 해도....언젠가 한번 해보려고 했었는데....

글카가 서프트가 안되는 관계로(650Ti) 일단 관심을 접고 있었는데...

(워치독스 나오자마자 우연히 제 컴으로 돌릴 기회가 있었는데, 최하옵으로도 거의 뭐...안습수준이더군요.. 그래서 일단 포기..)

저 정도 가격이면 혹하네요...

(상황되면 970으로 바꿀 예정은 있거든요)

스팀DRM 워치독스 컴플 에디션이 저 정도 가격이면 괜찮나요??

아님 (언제가 될지 모르겠으나) 그래픽 업글하고 세일하길(역시 언제가 될지 모르겠으나..) 기다려야 할까요...

제가 워치독스 가격 트래킹을 잘 안해서 저 정도 가격이면 괜찮은 딜인지 감이 잘 안오네요. ㅡㅡ

워치독스 지금까지 가끔 확 싸다...싶으면 항상 Uplay DRM인데 전 Uplay DRM 딱지붙은건 아무리 싸도 안사거든요. ㅡㅡ

스팀버전 워치독스 할인은 되게 오랜만인거 같은데....맞나요?

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle July 2021 *18
  2. 와치독스 엔딩과 후기 *3
  3. [Epic] Mega Sale *22
  4. UBI Store 프리미엄 에디션 세일 *5
  5. 다이렉트게임즈 UBISOFT 퍼블리셔 주중 프로모션 진행 중 *6
글쓴이 hannibols님의 최신글
  1. 2017-10-13 08:53 이야기 > KT인터넷 때문에 미치겠네요. ㅡㅡ *15
  2. 2017-07-30 17:39 이야기 > 저 호주갑니다. *26
  3. 2017-07-15 15:55 이야기 > 다잉라이트 질문입니다. *5
  4. 2017-07-08 08:41 이야기 > 와...모두모두 조심하세요...ㅡㅡ *30
  5. 2017-07-04 07:16 이야기 > 장터 거래지연 걸렸습니다. ㅡㅡ *13

TAG •

Who's hannibols

Articles

-->