버그

오씨겜 버그 걸린것같아요

?

?

지금 요청글이랑 게임 리뷰글쪽 그리고 아직 확인하지 못한 그외에 다른 게시판들의 글들이 모두 안보여요

제가 확인해보니까 전부 글씨색이 흰색이 된 버그가 걸려서

요청글이랑 리뷰글 쓸때 처음부터 글씨 색깔을 검은색으로 맞춰야되요

참고로 제가 올린 메가바이트 펀치는 그렇게 일일히 했습니다

그 전글들은 모두 흰색글씨로 수정되어서 안보입니다.

버그 고쳐주세요~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-03 13:45 이야기 > 용산이 여름휴가를 떠났군요 *3
  2. 2016-06-20 15:08 이야기 > ITCM 쇼핑몰에서 마우스패드를 둘러보던중! *9
  3. 2016-06-14 00:30 이야기 > 같이 오버워치 하실분! *3
  4. 2016-05-27 13:17 이야기 > 9월달에 캐나다 갑니다 *13
  5. 2016-05-23 21:07 이야기 > 고오오급 시계 결국 질렀습니다. *5

Who's 크툴루

origin : aa136677 배틀필드4 합니다

글옵, 배필4 친추 많이 받아요! 다른게임도 많이 받습니다!
▼ 펼쳐 보기
    관리자 2015.02.12 08:54
    ^^; 게시판 모듈을 손보는 도중 버그를 만들었네요
    방금 수정 완료 했습니다.!!

분류 제목 글쓴이 날짜
SNS -> 스팀 계정으로 변환하는 방법 알려 드립니다. 관리자 06.28
변경 이곳은 ITCM에게 바라는 점을 적는 곳 입니다. 1 file 관리자 09.29
변경 회원정보 조회/수정 2 file 낮잠 03.11
버그 할인 게시판 기능 추가 관련 1 티르 03.09
버그 게임 검색이 안되네요 3 secret 나무노래 03.06
변경 테스트 비밀 입니다. 1 secret 관리자 02.27
버그 게임 게시판 관련 건의 3 secret 나무노래 02.27
버그 게시판 건의 1 secret Harp 02.20
버그 글 작성시 게임 선택으로 건의드립니다. 1 chunyuhwa 02.19
변경 오픈케이스 게시판 요청합니다 3 Altiplano 02.17
버그 게시물 수정 버그?? 3 file 티르 02.16
변경 글에 URL 링크를 걸때요 2 file Altiplano 02.12
변경 회원정보 수정 관련 2 secret Schlafen 02.12
버그 오씨겜 버그 걸린것같아요 1 크툴루 02.12
변경 정말 사소한 요청 2 file knkman 02.11
버그 간단한(?) 요청 입니다. 1 file HedKandi 02.11
변경 스팀페이지로 바로가기 기능을 추가해주세요!~ 1 file Q_oma 02.10
버그 엠블럼이 스팀 엠블럼과 연동이 안되나보군요. 1 knkman 02.09
버그 멤버 구매 게임 오류 1 file 티르 02.09
버그 사소한 수정 요청입니다. 2 file knkman 02.08
버그 단축키 게시판 이동이 안 되고 있네요 1 템프시롤 02.07
버그 미디어 주소를 이용한 본문 삽입 작동 불가 2 티르 02.07
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 Next
/ 62
CLOSE

SEARCH

CLOSE