?

?

Extra Form

1070 포카리 일젯입니다 해외에서는 더 상위버전인 게임락 버전의 기판과 쿨러를 달고 

클럭만 낮춘 제품이라고 하더군요 가성비로는 최고일거 같아서 구입했습니다.

박스 사진이에요 포카리와 잘어울리는 파랑색 배경으로 찍어봤습니다 ㅋㅋ

어떠신가요 포카리의 감성이 느껴지시나요? 디자인뿐만이 아니라 만듦새가 좋은 것 같아요

크기도 정말 크구요 28.5cm 에 pci 2.5 슬롯이나 차지하니 주의하셔야 할 것 같아요

구성품으로는 설명서, 변환잭, 드라이버CD가 있구요 전원잭은 8핀 하나가 필요하내요!

음 그리고 제가 이런 거금을 주면서 까지 1070을 선택한 가장 중요한 이유였는데요 

일단 위를 보시면 가장 두드러지는 차이점이 이번 세대에서는 각 라인업간의 성능차가 엄청나다는 것입니다 그리고 1060과 1070의 사이에서 고민중 1070을 극오버하면 1080 레퍼 수준에 도달가능 하다는것을 보고 1070으로 결정하게되었내요.. 절대가격으로보면 결코 값싼 가격은 아니지만 한번사면 몇년이고 쓰는 저같은 서민에게는 한번 구매할때 성능과 가성비를 둘다 잡아야 하는 아주 깊은 고심에 따른 선택이었내요 ㅎㅎ

순정파스입니다

오버180/700 파스입니다

제껀 이정도밖에 안먹지만 상급수율이신 분들은 21k도 가능할거같내요

소음이나 고주파 모두 정숙합니다 인상적이내요 오버시에는 팬속을 올렸거든요..

참고가 되었으면 좋겠구요 허접한 리뷰 봐주셔서 감사합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 11:12 회원 리뷰 > 이엠텍 1070 일젯 포카리 사용기입니다! *6

지름 축하드립니다~^^
    뽈탱이 2016.09.15 14:33
    부럽습니다 전 970
    토끼이 2016.09.19 00:45
    포카리 색깔도...이쁘군요...!
    이재학 2016.09.30 15:22
    부럽네요 정말 츄카에서 사게 나온제품들을 보면서 지름신이 오고있는데 이글을 보니 더 사고싶어 지네요
    kurena 2016.10.01 09:35
    1070 우와~
    이재학 2016.10.12 16:49
    정말 부럽네요 저도 1070으로 업그레이드 하고 싶건만...

1. 맥스엘리트 맥스웰 600W 파워 서플라이

정확하게 기억은 안나지만 수년 전, 국내 PC 파워서플라이 시장에서는 이른바 "뻥 파워" 사건이 있었습니다. 출력을 허위로 표기하거나, 표기 스펙으로 최대 부하를 걸면 버티지 못하고 뻥~ 터지는 제품들을 뻥파워 라고 하는데요. 그 사건(?) 이 있은 후 국산...
    Date2016.07.21 CategoryPC ByOCer Views2856
  2. GTX 1070 SLI 후기

멀티 GPU를 구성한다는 것은 로망 속의 일이었습니다. 크라이시스 1 나왔을 때 시대를 초월한 그래픽에 감탄하면서도, 시연 사진 속에서 본 멀티 GPU(아마 크로스파이어였던 듯 합니다.) 구성이 참 멋있다는 생각을 했었습니다. 이제 멀티 GPU 기술이 나온지...
    Date2016.07.10 CategoryPC By잼아저씨 Views18212
  3. SAPPHIRE 라데온 R9 390 OC D5 8GB Tri-X NITRO BP X Edition - 개봉기

출시전부터 변태라고 낙인찍힌 그녀석 390이지만 390x인 그녀석입니다. 한정판으로 소장가치가있을것같네요. 390x로 변신을 할수있다는 엄청난 +_+ 그래픽카드입니다.   ​   박스외형입니다. 비닐로 밀봉되어있습니다.   ​   엌...!! 밀봉을 벗기고 상자를 여...
    Date2016.03.25 CategoryPC By비피 Views703
  4. Fury X 장착기

이번 FuryX 특가에 당첨된 뒤 itcm에서 바로 보내주셨습니다. 오늘 막 수령하고 장착해봤습니다. 정성가득한 에어캡 신공! 무려 4겹이었습니다. 근데 퓨리가 기존 그래픽카드보다 작다고 들었는데 왜 이렇게 박스가 커? 하고 열어봤습니다. 와우 어떻게 딱 보...
    Date2015.06.27 CategoryPC By김가온 Views1086
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE