게임

DEAD BITS 리뷰!

?

?

Extra Form

안녕하십니까 다시 온 글도 못쓰고 스샷도 잘 못찍지만 리뷰만은 하고싶은 크툴루입니다.

이번에 리뷰할 게임은 DEAD BITS 입니다.

타이틀 화면입니다.

으음... 색감이 끝내주는군요...

사실 인디게임에 용량도 별로 없는터라 그리 있는건 많지 않습니다.

챕터는 저 9개가 끝인가보군요

그보다 배경이 눈이 아파요... Emoticon

게임을 맨처음 시작할때 저렇게 키설정을 알려줍니다.

꽤나 친절하군요

일단 평을 말하자면... 그리 재밌지도 않고 최적화도 이상한것같습니다.

적을 죽이면 가끔씩 프레임이 엄청 하락해요...

그래픽은 보시다시피 마인크래프트와 비슷한 블록형태이며

적들은 블록 좀비나 뭐 그런것같습니다.

게임의 재미야 개인에 따라서 틀리지만 스팀 평도 복합적이기도 하고 정가를 주고 사기는 조금 아닐것같군요

으으 리뷰를 다 쓰고 다시 읽어보면 항상 쑥스럽군요..

글이나 게임에 대한걸 더 자세하게 알려드리고싶지만 이런걸 한번도 써본적이 없어서 부족하네요 Emoticon

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-03 13:45 이야기 > 용산이 여름휴가를 떠났군요 *3
  2. 2016-06-20 15:08 이야기 > ITCM 쇼핑몰에서 마우스패드를 둘러보던중! *9
  3. 2016-06-14 00:30 이야기 > 같이 오버워치 하실분! *3
  4. 2016-05-27 13:17 이야기 > 9월달에 캐나다 갑니다 *13
  5. 2016-05-23 21:07 이야기 > 고오오급 시계 결국 질렀습니다. *5

Who's 크툴루

origin : aa136677 배틀필드4 합니다

글옵, 배필4 친추 많이 받아요! 다른게임도 많이 받습니다!
▼ 펼쳐 보기
    카이 2015.02.01 22:48
    와 마크 좀비 버전 같네요
    포인트만 콕 찝은 리뷰네요ㅎ
    관리자 2015.02.01 23:43
    정말 재미있는 게임들 리뷰 보여주셔서 감사합니다~!
    계속 보고싶네요 ㅎㅎ 고생 많으셨어요

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE