잡담

GTA5를 시작하려고 합니다 ㅋ

?

?

Extra Form

스팀키로 조금이라도 싼데 알아보다가 결국 38.5 달러에 구입했네요

조금 늦른감이 있지만 시작해보려고 하는데

싱글모드를 먼저 하면되나요?

아니면 온라인모드로 시작하는게 낫나요?

같이하실분들 스팀친추 환영입니다 ㅋㅋ

글쓴이 마루님의 최신글
  1. 2017-02-03 17:01 나눔 게시판 > 스나이퍼 고스트 워리어즈3 클로즈 베타 시디키 3개 나눔합니다. itcm lv2이상 *10
  2. 2016-11-12 20:18 나눔 게시판 > STEEP 베타키 3개 나눔 합니다. (ITCM LV4 이상) *4
  3. 2016-10-17 17:47 이야기 > 다렉 랜덤박스 나름 선방했네요! *5
  4. 2016-10-07 22:19 이야기 > 기어즈오브워4 재밌네요! *3
  5. 2016-09-29 10:08 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다~(잇셈1, 컨뷰0) 오후2시까지~ *35

잼나게 하세용^^

대마이 2016.08.01 12:07
    싱글모드하다가 질릴때 되면 온라인하세요.. 신세계입니다. 그러다가 습격 다깨면 또 질리는 타이밍 오는데 그때 또 싱글로 돌아오면 능력 때문에 또 신세계입니다 허허ㅎ
    DoaFE 2016.08.01 12:45

재미있게 하세용~!

Dao 2016.08.01 14:53

저도 한창하고있는데, 제가 경험해보기는 온라인 많이 하다가 싱글가면 재미가 좀 떨어지더라구요. 싱글 먼저 하기를 추천드립니다. 온라인은 조직 꼭 가입 하시고요 ㅋㅋ

마루 2016.08.01 14:56

일단 싱글부터 파야겠군요 ㅋㅋ 답변 감사합니다

LuciDio 2016.08.02 00:09

싱글만 해도 영화 몇 편이죠 후덜덜덜