?

?

Extra Form

어제 너어엉어어어엉어무 게임이 안되서 오늘은 영상 안찍으면서 플레이했더니 조금 괜찮네요 ㅋㅋ

아아아아 너무 중독성있어서 큰일입니다.

게임을 하지 않을때도 귓가에서막 뾰뾰뿅뾰요뾰요ㅃ요ㅃ요뿅ㅃ요뾰뾰뾰ㅃ용요ㅛㅃ용ㅃ요ㅃ뾰뿅뾰뾰용ㅃ뾰용 레이저소리가 나요!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    Blaugrana 2015.11.19 00:07
    확실히 그래픽은 짱이네요!!!
    마린웨이브 2015.11.19 00:16
    재미도 짱이에요!
    새끼비글 2015.11.19 00:07

크.. 진짜 깔끔한 그래픽은 언제봐도 짱이네요

마린웨이브 2015.11.19 00:19
    정말 세련되서 볼때마다 입벌리고합니더 ㅋㅋㅋ
    킁킁맨 2015.11.19 00:16

마린웨이브 2015.11.19 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와! 이게 영화야 게임이야?!

단 1초도 방심할 수 없어요!
    사자개 2015.11.19 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 했더니 이정재네요
    게맛과개맛 2015.11.19 00:22

ㅋㅋㅋ오늘 게임 잘 되셨나보네요

마린웨이브 2015.11.19 00:28
    오늘 괜찮았습니다 ㅋㅋㅋ
    PumpkinHead 2015.11.19 00:55

뿅뿅 ~ 뿅뿅뿅 ~ 뿅 ~ 스샷만 봐도 소리가 들리네요 +_!

마린웨이브 2015.11.19 08:29
    음성지원입니다!!
    사자개 2015.11.19 09:00

앞에꺼는 방송하실때네요ㅋ

나중에 하실 때는 잘 풀렸군요?!ㅎㅎ

마린웨이브 2015.11.19 09:22
    어제 잘 풀렸어요 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.11.19 09:10

그래픽은 진짜 캬

마린웨이브 2015.11.19 09:22
    게임성도 굳입니다 ㅋㅋ
    그나저나 어제 서버 세팅때문에 사람이 없던건가요??
    ZardLuck 2015.11.19 09:33

흐미 어제 서버 국기를 바꾸면서 모든 세팅이 풀려버림과 동시에

약 3시간동안 서버가 계속 리스타트가되더군요 ㅠㅠ 접속하면 서버가 폭파되고 반복... 제대로된 게임이 불가능...
    라이브 채팅때는 또 잘되서 냅두다가 또 다시 안되서, 문의 남긴다음 지금보니 해결은 되있네요.

마린웨이브 2015.11.19 10:07
    아 그럼 오늘 드디어 방문 할 수 있겠군요 :)
    고대하고 있습니다 ㅋㅋ
    K1000 2015.11.19 09:55

뿅~ 뿅뿅~~ 

마린웨이브 2015.11.19 10:08
    찰진 레이저소리!