?

?

Extra Form
Gmg에서 구매한 레인보우 시즈도 불안하네요...
이것도 한글없으면 어쩌지 시즈도 언락파일이 있을까요?
설마 이것도 스팀에서 골드 질러야하낰ㅋㅋㅋ
이번달에 너무많이 질럿어요ㅋㅋㅋ
스타2,디비전 골드,어크 골드, 스타워즈 얼티, 폴아웃4+시즌패스,블랙옵스3+시즌패스,아이작...아 이번달에 너무 질러서ㅋㅋ
시즈마저 골드로 지루기엔 내 총알이 부족한데 제발 gmg판은 한글이길...ㅜㅜ

슈리z 2015.11.20 08:46

한글 아니다에 한표 겁니다.ㅎㅎㅎ

리비아 2015.11.20 08:54
    헐 진짜 아닐까요?아 그럼 환불해야하는데 영어 까막눈이라...ㅠㅜ
    코코넛먹자 2015.11.20 08:53
    설마요 ㅎㅎ
    리비아 2015.11.20 08:54
    코코넛님 혹시 유비제품 그린맨에서 사보신적 잇으세용~?!
    코코넛먹자 2015.11.20 08:58
    아뇨 ㅎㅎ
    여태 그린맨에 사시고 다른곳에서 산거랑 다르게 한글 안나온적은 없었어요
    그린맨에서 쿠폰을 팔꺼 같진 않으니깐 괜찮을 꺼에요
    리비아 2015.11.20 08:59
    으아...그러겟죠? 불안해서...괜히 스팀판 살걸그랫나란 생각도 들고ㅠㅜ
    김가온 2015.11.20 09:05

막으면 되려 스팀등록용을 막죠. 스팀 외 타 셀러에서 파는 유비게임은 유플레이 등록인데, 탈 스팀을 노리는 유비가 정반대의 선택을 하진 않을겁니다. 그렇다고 탈 스팀을 위해 차별을 두지는 않죠. 그랬다간 대대적인 환불, 신고(소송....)부터해서 있는 욕 없는 욕 바가지로 먹으니...

한국어는 유통사 요청에 의한 락인 사례도 있던 만큼 까봐야 알 거 같습니다. 하지만 독점 한글화 발표를 한 것도 아니고, 차별을 두지 않아야 맞는거고, 데이원 패치든 뭐든 추후 언락할 계획도 있었을 수도 있고...

웃기는게 유통사 한글화면 한국어 독점으로 매출신장의 명분이 되겠지만, 개발사 한글화면 유통사의 횡포죠. 심지어 한국어 삭제 요청한 유통사는 이미 전설...인플모 업체가 그래서 까입니다.

리비아 2015.11.20 09:33
    그곳은 인플x이...이러니 저러니 해도 제발 한글이엇으면 좋겟어요ㅎㅎ제가 그래서 신디쿠폰도 질럿다가 다시 스팀 골드판산거니까...주르륵
    땡구대장 2015.11.20 11:32

쿠폰을 듣기로도 지역상관없이 일괄적으로 NA구독권으로 등록해서 그렇다고 들었는데..

어지간하면 GMG같은 키셀러 발급코드는 언어제한 안둘겁니다 ㅎㅎ

갑자기 다들 이렇게 불안해하시면..스팀 기프트로 산 저도 불안해집니다ㅜ