?

?

Extra Form

변팔을 통해 누벰에서 시티즈를 질렀습니다

그런데 예전만해도 아무말이 없던 브라질 구독권이 생겼네요 ㅜㅠ

일단 살펴보니 등록제한만 있고 실행제한은 없는거 같은데 우회등록의 유혹을 받고있네요 ㅜㅠ

역시 우회등록하면 위험하겠죠?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-09 00:15 이야기 > 엑원패드 구매후 고민거리.... *8
  2. 2016-06-01 11:02 이야기 > 이제 조금 만 더 있으면... *5
  3. 2015-12-29 22:10 이야기 > 누벰에서 시티즈 스카이라인을 질렀습니다 그런데... *5
  4. 2015-08-29 04:17 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

TAG •
    karania 2015.12.29 22:18

필라스도 화이트마치 한글 한참 출시 준비중일때 새로 생겼던데 이것도 걸렸군요.... (한글화게임들만?)

우회등록은 추천은드리지않지만 "문제는 없습니다"

아세인 2015.12.29 22:21

저번 달 말에 생겼나 보군요.

구독권 이름이 Cities: Skylines - Latin America라 BR, RU 같은 구독권 생각하면 놓치기 쉽겠어요.

안녕하심니까 2015.12.29 22:50
    상관은없을걸요 근데 전 쫄보라 못하겠어요
    땡구대장 2015.12.29 23:22

우회구매가 문제가 되는거지, 우회등록/실행으로 계정밴이나 리보크된 경우는 없다고 들었습니다.

하지만 스팀에서 갑자기 잡아내려고 마음먹으면 얼마든지 사유가 되므로..추천은 드리지 않습니다ㅜ

OackMa 2015.12.30 10:42

그때 그때 다를 순 있겠지만,

예전에 등록 제한이였던 게임을 우회에서 등록한적 있습니다.

땡구대장님이 언급하셨던 내용들을 다른 곳에서 보고 걸리면 어쩔수 없지... 하는 심정으로 시도 했었는데,

아직 밴되진 않았습니다. ㅎㅎ