잡담

드디어 택배 보상이.......

?

?

Extra Form

1452726794662.jpg : 드디어 택배 보상이.......

12월 12일 배송 사고나고 나서
(상차 기록은 있는데 하차가 없음)

지금까지 질질 끌다가

(물건 찾아보죠 ㅡ 더 찾아볼게요 ㅡ 보상요청신고서류 작성하셔야해요 ㅡ 집 우체통에 서류놓고갈게요 ㅡ 일주일 후 ㅡ 서류찾으러갑니다(여기서 빡칠뻔.. 찾으러 안옴;) ㅡ 보름 후 ㅡ 왜 입금 안해줌?? ㅡ 드디어....)

하하하 당연한걸 받아낸건데 정말 오래 걸렸습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-13 18:55 이야기 > 컨트롤러사용시 스팀hud 관련해서 질문이 있어요~ *2
  2. 2017-06-20 01:59 나눔 게시판 > Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™ *54
  3. 2016-07-12 15:24 이야기 > 펌) 게임시장 상황 만화 *4
  4. 2016-06-20 09:26 이야기 > GTX 1080 The Crew 실행오류 해결법 *2
  5. 2016-06-17 01:40 이야기 > 잠깐 스팀 플랫폼을 포함한 게임을 못했었는데; *5

Who's Mordekai

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Mordekai 2016.01.14 08:24
    수정 ㅡ 보상 요청 서류 ㅡ 로....
    마린웨이브 2016.01.14 08:26
    고객빡침팀
    Mordekai 2016.01.14 08:31
    고객 딥빡팀...
    코코넛먹자 2016.01.14 08:27
    가격도 더줘야하는거 아니에요?
    Mordekai 2016.01.14 08:33
    그르게요 ㅠㅠ
    부들맨 2016.01.14 09:10

위추를...ㅠㅠ;

Mordekai 2016.01.14 13:46
    ㅠㅠ
    뜨 묘 2016.01.14 09:29

ㄷㄷ 스트레스에 그 시간낭비는 ...

Mordekai 2016.01.14 13:47
    그냥 나중엔 아몰랑 모드로 태세 변환...
    ZardLuck 2016.01.14 09:41

으아 시간낭비... ㅠ

생각날때마다 고객센터 전화해서 갈궜죠...
    resii 2016.01.14 09:46

헐... ㅠㅠ 이게 아직도 해결이 안 되셨었군요... 위추를 ㅠㅠ

딱 어제오늘 해결된 거죠 뭐 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하얀까마귀 2016.01.14 10:41
    위추를ㅠㅠ
    Mordekai 2016.01.14 13:48
    ㅠ 감사합니다
    Nemesis 2016.01.14 12:29

돈을 주면 빨리빨리 해주면서 돈을 돌려줄땐 느릿느릿...

Mordekai 2016.01.14 13:48
    회사라는 단체 특성상...
    징고 2016.01.14 14:15

전 어느 회사의 모니터를 구입하고 이벤트로 산 상품 무료배송이라는 것을 착불로 제가 계산했는데

그...2500원 돌려받는데 3주가 걸렸죠 허허....

Mordekai 2016.01.14 15:44
    헐 왜 유료배송을..... 답답 하셨겠네요