잡담

엑스컴2 패키지 예구완료!!!!

?

?

Extra Form

언노운이랑 위딘 둘 다 패키지로 구매해서 요것도 패키지로 사려고 기다리고있던차에 마침 쉬는 날이라 바로 구매했네요 ㅋㅋ

스틸북 초회판으로 택배비 2500원 포함해서 5만2400원에 구매완료 했습니다!!!

이제 천천히 기다렸다가 레인포스먼트팩 까지만 구매해주면 끝나겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

TAG •
    오르피나 2016.01.13 19:13

혹시 쿠폰 사용해서 52400원에 결재 하셨으면 아래거 구매 하시는게 조금 더 쌀거 같아요.

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=760975018

상품 제목에 스틸북, 옵션에 초회판 (dlc동봉) 선택하면될거 같네요. 전 여기서 구매 했어요. 4개 남았네요.

아래 링크도 스틸북 7개 남았는데 예약판/스틸북 이라고 표시 되어 있어서 초회판이랑 예약판이랑 차이가 있는지는 모르겠네요.

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=761058680