잡담

아침마다

?

?

Extra Form

영어 단어를 외우고 있습니다 +ㅅ+

아까 무슨 단어가 번뜩번뜩 보이길레... 나름 기쁘네요. 바로바로 영어 단어를 알아보는 것이..

이제 시작한지 6일 되었네요. (오늘은 포토샵 자격증 시험 때문에 복습만 했지만요)

60일짜리 기초 영어 단어 책인데..... 정말 게임을 한글 패치 없이 하고 싶네요 ㅋㅋ

한글패치 없이 영어로 보면서 하시는 분은 여기도 많이 계시겠죠 ㅠㅠ?

어서 저도 그렇게 되고 싶군요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기