?

?

Extra Form

넥서스 포럼에다가 M45A1 Modder Resource로 올려놨는데..

모드툴도 안나왔는데 무기 모드 올리시던분이 저한테 메시지를 보내주셨네요 ㅎㅎ

빨리 M1911이 나왔으면 좋겠습니당 ㅎㅎ

오리지널은 아니지만 2077년이면 그래도 어느정도 발전하지 않았을까 해서 만든 M45A1인데

댓글에 평도 좋으니 기분도 좋네요 ㅎㅎ

LinkClick.aspx?fileticket=Hb4pVTAFC1A%3D

**

원본 M45A1입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-22 23:45 요청게시판 > 닉넴 변경 신청합니다! *2
  2. 2016-08-22 23:37 이야기 > 닉네임 바꾸는 영상 *2
  3. 2016-08-10 17:19 이야기 > 드디어 영상 끝났습니다! 배틀필드4 자작 Montage 'Outlaw' *2
  4. 2016-08-06 21:46 이야기 > 도둑놈플레이.wmv *2
  5. 2016-07-31 02:44 이야기 > 재장전이_귀찮을때.mp4 *7

TAG •
    찌그만앙마 2016.01.23 13:58

와~ 멋지네요.. 저도 모델링 좀 배워볼려고 기웃거리기는 하는데, 블렌더로 막상 해보니, 완전 초보라 엄청 힘드네요.. 흐규흐규..

Infiza 2016.01.23 14:13
    열심히 하시다보면.. 되실겁니다 ㅎ 화이팅!
    잼아저씨 2016.01.23 14:10

전작 뉴베가스에서는 옵시디언의 총덕후 조쉬 소여가 감독해서 실총하고 나름 흡사하게 제작했었는데 4에서는 거의 다 실총을 짬뽕한 모델이나, SF 스타일의 오리지널 총기로 모델링이 나왔더라구요. 이러면 로어 상 실총 모델링이 나오기가 힘든데, 개인적으로는 실총 모델링으로 DLC라도 추가해줬으면 좋겠습니다. 전작의 건 러너 아스널처럼요.

Infiza 2016.01.23 14:17
    저같은 경우엔 권총의 수가 너무 부족해서 만들었습니다 ㅜㅜ
    뉴베가스는 리볼버만해도 357mag, 44mag, 45-70 Gov't 이렇게 3종류나 있었는데...
    잼아저씨 2016.01.23 14:21

동감합니다. 권총이라 봤자 폴아웃 시리즈 시그니처 웨폰인 10mm와 .44(S&W M29, 토러스 레이징 불)밖에 없고 나머지는 전부 소총버전이 가능한 무기들이죠. 뉴 베가스는 특히 유니크의 경우엔 화려한 에칭이 들어가고, 진주, 상아, 뱀가죽무늬 그립까지 보여줬었는데 이번에는 유니크도 유니크 답지가 않아서요... 무기로 할 수 있는 일은 많아졌지만 무기 자체의 종류가 크게 적어 아쉬웠습니다.

김가온 2016.01.23 15:46
    저도 건러너 얘들이 진출한걸로 해서 추가됬으면 좋겠다고 늘 생각해요.

이번 작에서 개조는 마음에 드는데 마음에 안드는 점이라면, 유니크 무기가 전혀 유니크하질 못해요.
    이름빼면 그냥 속성붙은 개조무기랑 다를 바 없잖아요. 이 점이 아쉽습니다. 독자적인 모델링을 넣어주지...
    김가온 2016.01.23 15:44

멋지네요. 저도 권총은 1911이 가장 마음에 들어요.

이번 DLC에서 다시금 건러너스가 진출시작했다는걸로 해서 무기 좀 많이 늘었으면 좋겠더군요...

특히나 라이플 계열이 영 마음에 안들어요.

근데 M45A1이 1911과 어떤 차이가 있는지, 잘 모르겠네요. 똑같이 생긴거 같은데 ㅎㅎ 

Infiza 2016.01.23 15:57

요즘것에 맞게끔 아래에 레일을 붙이고
    조준기도 좀 바뀐걸 제외하면 1911이랑 다른게 없습니다 ㅎㅎ

모델링하던것 중에 BAR 현대식버전인 HCAR도 모델링도 있긴한데.. 나중에 완성해서 또 올려야겠네요 ㅎㅎ