?

?

Extra Form

안녕하세요.

눈팅만 하던 itcm에 처음 글을 써봅니다.

원래 시즌은 안하고 스탠만 간간히 하다가 이번에 보관함+1에 혹해서 시즌을 시작했는데요..

하다보니 시즌여정을 완료해야겠다는 생각에 계속 하게 되더군요.

정벌 세 가지는 위의 것들을 했고 성전사로 시작했다가 정벌을 위해 마법사를 하나 더 키워서 마무리 했어요.

원래는 세트 던전 클리어 하려고 했는데 생각보다 어려운 곳이 있어서 55단 깨는 쪽으로 변경했습니다.

겨울세일즈음에 스카이림 사서 타임머신1을 타고 있다가 디아블로 패치로 타임머신2 탄 느낌입니다.

그리고 세트던전 클리어 하려고 성전사, 마법사 각각 세트템을 모으다보니 보관함이 거의 가득 차서 나중에 비시즌으로 이동했을 때 생각해보니 보관함 감당이 안될 거 같은 생각도 드네요. :)

글쓴이 Liverpool FC님의 최신글
  1. 2016-01-24 22:32 이야기 > 디아블로 시즌 여정 마무리 했어요. *6
  2. 2015-09-18 07:27 출석부 > 출석체크
  3. 2015-09-09 06:29 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  4. 2015-09-07 19:20 출석부 > 좋은 하루♡
  5. 2015-07-26 06:59 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

TAG •
    나무노래 2016.01.24 22:49

부럽습니다ㅎㅎ 클랜 없으시면 ITCM클랜으로 오셔서 좀 도와주세요ㅠ.ㅠ

Liverpool FC 2016.01.25 01:05
    친구와 있는 길드가 있어서요.. itcm채널이 있다면 알려주세요.
    LostARK 2016.01.24 22:52

축하드립니다 ㅇㅁㅇ

Liverpool FC 2016.01.25 01:05
    감사합니다.
    Teemo 2016.01.24 22:54

저도 지금 수호자 하려고 준비중인데 하코 70렙도 귀찮네요 ㅠㅠ

축하드립니다.

Liverpool FC 2016.01.25 01:07
    이거 하려고 하드코어 처음 해봤습니다 =-= 하코는 버스가 괜찮은 것 같아요.