?

?

Extra Form
출처 http://-

어쌔신 크리드 새로운 시리즈가 발표되었습니다.

유튜브 구독중이던 유비소프트 채널에서 새로운 영상이 올라왔더라구요

영상 제목은 Assassin's Creed : Identitiy 입니다

어쌔신크리드 1편 알테어 부터 시작한 골수팬이기에 영상보고 여간 흥분을 감출수가 없었는데요.

그래서!! 커뮤니티 활동 사상 처음으로 트레일러 영상 분석을 해보기로 했습니다.

아래 스크린샷부터 보시죠!

위 세가지 스크린샷처럼 방어구 장식을 보여주는듯 하네요

. 방어구 장식이 각각있는건

어쌔신크리드 2시리즈 이후로 오랜만이네요

영상에서 의상은 한가지만 등장을 하는데요

어깨부분 장식을 봐서는 어쌔신크리드 2시리즈의 에지오의 의상과 비슷한듯 하네요

이탈리아가 배경이 아닌가 추측을 해봅니다

역시나 이번작에서도 암살검  

히든 블레이드가 등장을 합니다

사진 왼쪽을 보시면 암살검 두개를 사용한다는걸 알수있을거 같네요

위 4장의 스크린샷을 보시면 의상 색깔이 바뀌시는 걸 보실수 있으실텐데요

이 부분은 아마 어쌔신크리드:유니티 때처럼 멀티플레이를위한

개인 커스터마이징으로 보이는듯합니다

????????????????????????????????????????????

??????????

저것은 이어폰??????

설마 현대전이 추가되는걸까요?

데스몬드 스토리가 다시시작되는것인가 싶은데요......????

아 스마트폰으로 게임하는 유저의 모습이었네요

과거전으로 회기인가 라는 기대를 하였었는데 아쉬운 마음이 드는데요

스마트폰으로라도 보게되서 정말 반갑네요

후....... 아무튼 좋네요

스마트폰게임이 대세인 요즘 세대를 견주어서 내놓은

모바일 게임 작품인것으로 보이는데요

어쌔신크리드 골수 팬으로서 이번작도 상당히 기대가됩니다

아이폰 앱스토어에서 2월 25일부터 다운로드 가능하다고하네요

지금까지 어쌔신크리드 아이덴티티 트레일러 분석이었습니다. 

재밌게 봐주셨으면 좋겠구요

댓글로 의견 많이 남겨주시면 감사하겠습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-09 22:15 게임 소식 > Tom Clancy’s The Division Man Vs Chaos
  2. 2016-02-26 00:40 게임 소식 > 어쌔신크리드 : 아이덴티티 런치 트레일러 영상
  3. 2016-02-03 02:19 게임 소식 > 어쌔신 크리드 새로운 시리즈가 발표되었습니다 *2

LostARK 2016.02.03 07:37
    ㄸ 언제 어디서나 어크!!!
    ZardLuck 2016.02.03 10:24
    과연 조작이 어떨런지!

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 Next
/ 248
CLOSE

SEARCH

CLOSE