?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

메인검색창은 보이질 않고 목록 위에 게임명을 치면 검색이 되질 않네요

제목 없2.jpg

필터안골라서 안되는거 같아서 이것저것 골라보면 이상한것만 뜨구요

이전처럼 검색해서 사용할수는 없는건지... 참편했는데

사용방법 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-26 19:53 나눔 게시판 > 쓰면 쓰셧다고 댓글 남겨주세요 *22
  2. 2018-08-26 11:01 나눔 게시판 > 사용했을 수 있는 게임 키 나눔 *105
  3. 2018-06-28 20:44 나눔 게시판 > 잇셈배 스팀 기프트 챌린지 7-1차 *9
  4. 2018-06-26 21:27 나눔 게시판 > 잇셈배 스팀 기프트 챌린지 5회 *8
  5. 2018-05-16 19:04 게임 할인/무료 > Hump Day Bundle 56 *8

Who's 푸룬

스팀 및 스팀기프트 프로필

http://steamcommunity.com/id/Prune3301/

https://www.steamgifts.com/user/dordns

스팀 그룹 - 푸룬번들

http://steamcommunity.com/groups/PruneBundle

https://www.steamgifts.com/group/4FD6T/prunebundle

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'

캡쳐 0552.jpg캡쳐 0553.jpg

서버 상태가 안 좋은 것 같습니다

어제 저도 검색이 안 됐고 오늘도 쓰신 글 보고 시도해봤는데 처음엔 안 되다가

502 에러 뜨며 서버 접속까지 안 됐었는데 지금은 접속도 되고 검색도 잘 되네요~

지금 한번 검색해보세요 :D

푸룬 2017.05.01 22:52
    메이저한 게임은 검색이 되는데 그게 보니까 예전과 다르게 한참 적은거 같네요 ㅠㅠ
    ScholarClassical 2017.05.01 22:47

업데이트 이후로 서버가 제대로 못따라가는거 같습니다

검색이 되다 안되다 하네요

도끼 2017.05.02 00:13

저도 아까 낮에 검색해보려다가 포기했어요 ㅜㅜ 이전 버전이 더 나은 것 같아요. 뒤로 퇴보한 듯한..

뚜루두루 2017.05.02 06:21

새로 생긴 검색창 바로 위에 보면

Show whole catalog, including prices without discount 라는 체크 가능한 메뉴가 있습니다

체크하고 검색하면 예전처럼 다 나올 거예요

개편하면서 할인 중이지 않은 상품은 검색이 안 되도록 기본 설정이 돼서 목록이 안 뜨는 겁니다

서버 상태는 확실히 나빠졌는데 검색은 여러 가지 필터를 혼합할 수 있어서 더 효율적으로 바뀐 것 같네요

임네닉 2017.05.02 11:37

검색도 그렇지만

웨잇리스트에서 기존 최저가를 기대가격으로 설정해놓으면,

최저가를 갱신한 게임부터 나열해 볼 수 있던 기능이 이젠 지원이 안돼 많이 불편해졌습니다.