?

?

Extra Form

어제 모처럼 날씨도 좋아서..

공원에 놀러 갔습니다.

그런데.. 1시간 이상 서서 놀다 왔는데.. 다리가 너무 아프더군요.

젊음이 영원할 줄 알았는데... 순간 훅~ 가네요. ㅠㅜ

Who's 블레이드

안녕하세요. 처음 뵙겠습니다! ^^/

컴퓨터 하드웨어에 관심이 많이 초보자 입니다.

아~ 지르고 싶습니다.

문제는 제가 유부남이라는 게 가장 결정적이네요. ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2016.03.27 11:34
    ㄷㄷ 평소 30분씩 산책하시면서 체력을 기르는 것도 좋겠네요.
    Gemstaz 2016.03.27 13:17

저도 예전엔 꽤 움직임이 많아서 따로 운동을 챙겨서 하지 않아도 건강이나 몸상태는 괜찮았는데, 사무직에 자가용 출, 퇴근 몇년을 하다보니 따로 운동을 하지 않으면 안될 정도로 몸이 안좋아지더군요.

일부러 운동을 즐기는 타입이 아니면 환경적으로라도 일부러 많이 걷게끔 만드는게 좋을것 같아요..ㅎ 예를 들어 대중교통 이용이나 일부러 한정거 전에 내려서 걸어간다던가 아파트 거주면 계단으로 다닌다거나 하는거 말이죠.;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114266 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116844 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96133 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE