게임

클로버팩 DLC나눔합니다

?

?

Extra Form
이미 주변분들은 올 DLC를 가지고 계시다보니...

오시겜에 뿌릴려고하네요

출근해서 키는 퇴근하고 드리겠습니다.
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.03.26 08:27
    오오... 손 들어봅니다!
    제프터 2015.03.26 09:06
    +_+! 신청해보겠습니다!
    Innocentduck 2015.03.26 10:10
    살포시 신청합니다 :)

오늘도 기분 좋은 일만 가득하시길 바라요!
    초밥돌이 2015.03.26 10:26
    오~ 여자 캐릭터군요...더욱 끌립니다..신청합니다~!! ㅎㅎ
    (확인해보니 페데2 DLC는 딱 1개만 보유중이군요...ㅠㅠ)
    Devil Chronicle 2015.03.26 11:11
    저도 신청해볼게요~
    RedBaron 2015.03.26 15:05
    저도 신청해봅니다 ^^
    Medusa 2015.03.27 00:21
    주사위 돌려서 레드바론님이 당첨되셨습니다~
    RedBaron 2015.03.27 10:38
    우왕~ 메두사님 감사합니다 ^^
    여캐 DLC팩 너무나 갖고 싶었는데 당첨되었네요 ㅎ
    간만에 페이데이 다시 버닝해봐야겠습니다 ^^
    블래스터 2015.03.26 21:17
    저도 신청해봅니다
    라가린 2015.03.26 23:09
    신청해요
    ZardLuck 2015.03.27 08:32

나눔엔 추천!!