*종료시간 : 2018-01-16 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

안녕하세요. 한 주의 시작 월요일입니다~

오늘 서울은 미세먼지 비상조치로 대중교통이 무료였죠.

인터넷에선 이걸로 이런저런 말들이 많네요. 갑자기 시행되기도 했고 여기에 사용된 세금이라던지 실효성 문제라던지 이슈가 많이 되는 것 같습니다.

날은 저번 주보다 따뜻해진 것 같습니다만 대기가 미세먼지로 가득해서야 어디 돌아다니기도 좀 꺼려집니다. ㅠㅠ

점심시간에 나눔 한 번 확인하시고 오후에도 또 힘내서 맡은 일들 잘 마치고 칼퇴근하시기 바랍니다~

이번 한 주도 화이팅!

아 그리고 한 가지 궁금한 점이 있습니다. 이전에 무료로 풀린 Killing floor가 라이브러리에 등록되어 있는데 이번에 험블 주간 번들로 나온 Killing floor를 아무 생각 없이 등록했더니 등록이 되어버리는군요.. 혹시나 없으신 분들께 나눔 할 수 없는게 아쉽네요. 이게 왜 등록이 됐는지 아시는 분 계신가요?

서론이 길었네요.

구성은 Fanatical의 Dollar Mystic Bundle입니다. (+ 무료 이력 있는 자투리 하나..)

마감은 16일 자정까지입니다. 빠른 리시브 부탁드려요.

※ 제가 아직 SG 뉴비라서 최대 나눔 갯수가 적네요. 번들 나머지도 이 나눔이 끝나는데로 진행하겠습니다.

ITCM, Korea Game Sharing (그룹 나눔)

※ 무료 이력 있음.

Invite Only

글쓴이 Powerable님의 최신글
  1. 2019-12-20 04:50 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  2. 2018-07-03 07:08 나눔 게시판 > 잇셈배 스팀 기프트 챌린지 11-2-가 *2
  3. 2018-06-29 07:25 나눔 게시판 > 잇셈배 스팀 기프트 챌린지 8차 *6
  4. 2018-05-02 04:06 이야기 > 숫자대포 벌칙 Cat Goes Fishing 도과 100% 완료 소감 *16
  5. 2018-04-27 22:44 나눔 게시판 > Dollar Viva Bundle 일부 나눔입니다. (3 Copies) *11

TAG •

Who's Powerable

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->