?

?

Extra Form

저스티스리그 예고편 공개기념 나눔입니다.

그동안 너무 나눔으로 빌붙어 먹고살기만 했는데

다이렉트게임즈에서 할인도 하고 

겸사겸사 갖고 싶던 게임이어서 두개를 지른다음

하나는 등록하고 하나는 나눔합니다.

종료일은 내일 저녁9시 입니다.

링크유출 방지를 위해 추천 및 댓글 등록을 부탁드리겠습니다.

받으시면 인증은 아니더라도 리시브는 필히 부탁드리겠습니다!

아오!! 진짜 몇번을 해봤는데도 다이나믹시그니쳐가 안들어가네요...;;

!!! 제대로 넣었습니다 껄껄껄

저도 간지나는 시그니쳐를 쓸수있게 되었네요 하하하

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-01 20:47 나눔 게시판 > 새해맞이 머더드소울 기프트입니다! *37
  2. 2016-10-29 19:26 이야기 > 신기하고도 오묘하네요 *13
  3. 2016-10-28 12:42 나눔 게시판 > 바운드 바이와 머더드 나눔입니다 *57
  4. 2016-10-28 12:31 이야기 > V20을 사서 모바일게임에 정신이 팔렸네요. *3
  5. 2016-09-12 21:16 나눔 게시판 > 뜬금돋는 바바플 1개 나눔! *45

Who's BLOODLINE

steamNameCard.php?member_srl=36086563&co

▼ 펼쳐 보기
    꾸앙곤도리 2016.07.27 05:30
    추천합니다!
    허니버터칩 2016.07.27 10:00
    나눔 고맙습니다
    I be the T.O.P 2016.07.28 00:29 Files첨부 (1)

잘 등록했습니다~ 감사합니다!

BLOODLINE 2016.07.28 06:20
    인증 감사합니다