출시정보

Euro Truck Simulator 2 - Vive la France ! 출시

?

?

Extra Form
출처 http://store.steampowered.com/app/531130/

header.jpg?t=1480948810

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    DoaFE 2016.12.06 02:26

기존 프랑스 지역을 리모델링하고 추가 확팩을 낸 것 같은데...

기존의 모든 지역을 저렇게 내 주면 크킹급 DLC 게임이 될지도 ㅎㅎ

가쯔나베 2016.12.06 04:28
    오랫만에 영상을 보니 또 하고싶어지네요ㅋ
    그나저나 원래 프랑스 맵이 있는데 2만킬로나 증가시켜서 디테일화 시킨거보면
    앞으로 독일같이 땅이 넓은 나라들도 추가 DLC 가능성이 생겼네요.
    ERASER 2016.12.06 05:04
    은근히 DLC 가 늘어나네요. 이왕 만드는거 기존지역 확장뿐 아니라
    아예 동양쪽 새로운 나라도 만들었으면 하네요.
    슈퍼생크림 2016.12.06 08:00
    이러다가 이거 점점 동쪽으로 가서 러시아 모스코바 넘어서 시베리아 넘고 중국 넘어서 KOREA DLC 가 나올지도 ㅋㅋㅋㅋ
    쵸파 2016.12.06 09:27
    그것보단 아예 아시아 트럭이 따로 나왔으면 좋겠어요
    리베르떼 2016.12.06 10:37
    1편과는 달리 2편에서는 프랑스가 일부분만 구현되서 아쉬웠는데 이번에 전 국토를 포함시켰네요. 좋네요~~~~
    내닉 2016.12.06 11:03
    진짜 크킹처럼 dlc가 계속나와서.. ㄷㄷ
    LIKU 2016.12.06 15:26
    프랑스의 경우 일부만 구현되어 있었는데 이제 프랑스 전역을 구현해놓았네요.
    어차피 이 게임은 필수 dlc가 오늘 나온것까지 합쳐서 3개의 맵확장팩이죠.
    페인트팩과 맵을 제외한 나머지는 기왕이면 가지고 있는게 좋은 dlc들이구요.
    업데이트가 약 1달간격으로 진행되는 느낌인데 이렇게 오랫동안 유지보수해주는 게임이 얼마나 있을까요.
    그런데 ATS에서는 약간 부진한 모습을 보인다고 들었는데 그건 좀 아쉽네요.

CLOSE

SEARCH

CLOSE