?

?

Extra Form
출처 http://-

최근 Reinforcement Pack 반매에 대해 일부 유저들의 불만이 나오고 있는 가운데

엑스컴2의 개발자 Solomon은 이에 대한 입장을 밝혔습니다.

"우리는 맹세코 말할 수 있는데, 그것들은 본편들로부터 떨어져 나온 콘텐츠들이 아닙니다."

"우리는 본편의 콘텐츠들이 완벽해질때까지 DLC 작업은 시작조차 하지 않을 것입니다."

그러면서도 커뮤니티의 우려를 이해한다면서, 우려를 보내는 커뮤니티 유저들에게 안심의 매세지를 보냈습니다.

엑스컴 2는 현재 사실상 시즌 패스(2016년 다가오는 콘텐츠 총 3종)인 Reinforcement Pack을 포함한 디지털 디럭스 에디션을 판매중입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    마가렛또 2015.12.18 18:37
    호갱이라 일단 사긴 하겠지만..... 병과를 dlc로 파는건 좀 많이 아쉽긴 해요 ㅠㅜㅠㅠㅜ
    마린웨이브 2015.12.18 18:38
    허허... 그렇긴하죠 ㅠㅠ 전이미삿다능!
    마가렛또 2015.12.18 18:41
    전 일단 전작들도 패키지로 사서 패키지 소식 보고 사려구 기다리고 있스빈다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    땡구대장 2015.12.18 22:29
    이 떼어팔기가 사실 참 애매하죠.. 제작사측에서 '원래의 게임에 계획이 없는거다!' 해버리면 떼어팔기가 아니고,
    출시전에 이런 구상이 나온단것 자체가 어떻게보면 "계획이 잡혔는데 그걸 굳이 포함안시켜서 떼어판다" 라고 볼수도 있는거라 ㅋㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE