?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly

냥봇이 작동안하길래 제가 올립니다.

2월 먼슬리 공개 게임

스팀 상점에 아직 안나온 Oh deer  유튜브 영상 정보

- https://www.youtube.com/watch?v=xO3gB-4Ovi8

3월 선공개 게임

제목 없음.png

★워해머 한글 잘 나온다고 합니다

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    리슼 2017.02.04 03:33
    감사합니다. 대박인듯...
    가쯔나베 2017.02.04 03:39
    엑스컴 2 먼슬리 토탈 MSRP도 180달러에 달하네요.
    하고싶었던 게임들이 많이 보여서 좋습니다 :)
    MementoMori 2017.02.04 03:48
    역시 당장할거 아니면 안사는게 맞는거였군요 +_+!
    요즘은 험블번들만 이용해도 라이브러리가 질과 양적으로 풍족해지는 느낌이네요.
    Leeve 2017.02.04 04:08
    1중복에 Ryse: Son of Rome 해보고 싶었던거라 이번달도 만족 다음달도 대만족..
    crys 2017.02.04 04:12
    대박이네요...놓친걸 아쉬워해야나 ㅠㅠ
    엘니뇨 2017.02.04 04:16
    메인인 엑스컴2 외에 번들 구성 제법 대박입니다.
    하이라이즈도 꼭 해보고 싶었는데 출시 된지 얼마되지 않아서 아직 가격방어가 잘 됐는데 몇 달만에 먼슬리 구성이 괜찮았네요. 선 오브 롬도 인디갈라에서 공짜로 준적 있었는데 귀찮아서 그냥 패스했었는데;;;
    42 2017.02.04 04:46
    구성은 좋은데 압주가 중복이군요ㅠㅠ
    맑스 2017.02.04 05:03
    워해머토탈워 항상 사고싶었지만
    DLC 너무 많이 있는지라 합본팩 기다리고 있었는데
    지를까 고민되네요 15000원 정도면 싸긴 싼건데...
    ipuni 2017.02.04 05:05
    험블이 없었다면 한국 스팀유저는 절반으로 줄었을것이다. - 게이브

이런 말이 나와도 이상하지 않을 것 같네요
    그냥 갓!!!!
    함블번들 정말 착한일을 많이 하나보네요
    오랜시간 이렇게 배급사들에게 후원을 받다니
    ipuni 2017.02.04 05:53
    아 그리고
    XCOM® 2 Reinforcement Pack도 싸게 파니 하나 물고 가세요
    시뮬 2017.02.04 06:48
    이번에 사길 잘한것 같네요. 다행입니다
    Z'Gaming 2017.02.04 07:16
    험블에서 뭔가 풀리는 날은 스팀기프트 포인트 속도가 올라가서 재밌네요.
    TMXLA 2017.02.04 07:28
    저번에 어떤분 워해머 살까말까했던걸로 기억하는데.
    BlackRaven 2017.02.04 07:47
    대박!!!
    정보 감사합니다.
    ERASER 2017.02.04 07:47
    어이쿠~ 찜목록에 4개나~ 하지만..난 사지않았지;;
    아빠토란 2017.02.04 07:56
    아 아쉽네요 로마 사고 싶었는데 이미 xcom2가 있어서
    funny_hand 2017.02.04 08:13
    2월 먼슬리 성공적이군요.
    3월 먼슬리도 Total War: WARHAMMER라니 좋네요.
    우아한냉혹 2017.02.04 08:26
    정보감사합니다.
    12089234 2017.02.04 08:27
    2월대박이엿군요..
    그나저나 3월이 더 대박일거 같은느낌이 ㅋㅋㅋ
    토탈워만해도 본전은 뽑고가는거같아 저는 구독 다시할려고합니다.
    연긔 2017.02.04 08:29
    정보 감사합니다.
    Hitomi.La 2017.02.04 08:38
    Ryse: Son of Rome 이거 하나만 중복이네요.
    혹시 키교환은 어디서 하시는지 아시나요?
    사자개 2017.02.04 08:38
    에고 로마만 안샀으면 좋았을텐데..그래도 구성 괜찮네요.
    베이스타스 2017.02.04 08:38
    감사합니다 로마 살뻔했는데 다행히 찜만해놔서 휴
    12089234 2017.02.04 08:57
    그나저나 이번엔 추가게임이 6개군요.. ㄷㄷ
    디비딥 2017.02.04 09:02

왜 꼭 비싼거 사놓고 나면 중복이 발생하는지..;;

중복 없는 분들은 이번 번들이 아주 좋을 듯 합니다.

율무 2017.02.04 09:44
    먼슬리는 그달 안에만 사면 되는건가요?
    아님 구입가능한 시기가 정해져있거나 공개되는 게임이 많아지만 가격이 올라가거나 그런가요?
    킬러조 2017.02.04 10:19
    먼슬리는 그 달 한개의 게임만 공개되고 그 다음달 4일에 나머지 게임이 공개됩니다. 그렇기 때문에 무엇이 나올지 알 수가 없는 것이지요. 예를 들어 이번에 선공개된 워해머는 12달러면 무조건 얻을 수 있지만 나머지 게임이 무엇이 나올지 모르기 때문에 3/4일까지 기다려봐야 알 수가 있습니다.
    율무 2017.02.04 12:59
    그럼 3월 4일 지나서 토탈워 번들 구매 가능한건가요??

아님 공개 후엔 구매 못하나요?
    오렌지데이 2017.02.04 14:22
    나머지 게임까지 공개된 후엔 구매 불가능합니다.
    이번달 게임 공개와 동시에 다음달 게임 하나가 선공개되고 다음달 것만 구매가능하게 되죠.
    선공개된 게임 하나만 보고 구매할지 말지 결정하셔야 되요~
    율무 2017.02.04 23:09
    커헉.. 도박성이 크군요. 답변 감사합니다.
    웁쓰베베 2017.02.04 09:54

후후후...(먼산)

볼로냐 2017.02.04 10:16
    히이이이잌 dlc토탈워!
    흐으으음 2017.02.04 10:18
    ㅋㅋㅋ 하필이면 ABZU 이번 세일 때 골라서 골라서 찜목록중에 피하고 피해서 산건데 ㅋㅋㅋ 조금 아쉽기는 한데 그래도 구성 좋네요.
    gentlstik 2017.02.04 10:30
    라이즈가 중복이긴 하지만 살까말까 하던 압주랑 스팀월드 하이스트를 줘서 좋네요.
    토탈워해머는 여태까지의 먼슬리 선공개 게임들 중 가장 쇼킹하군요.
    부루님 2017.02.04 10:32
    라이즈 증복 ㅠㅠ 토탈워는 갖고싶고 충격
    김쩌리 2017.02.04 10:51
    대박이 터졌군요 요호호호
    White_gerd 2017.02.04 11:02
    2월 공개된건 못사죠? ㅠㅠ 아 너무 아쉽다 어제 샀었어야 했는데
    alrepond 2017.02.04 11:17
    험블이 일냈네요 ㅎㄷㄷ;;;
    Kixkout 2017.02.04 11:20
    Hollow Knight랑 Oh Deer는 그냥 영상인건가요?
    왈러스 2017.02.04 12:13
    스팀에 출시되면 험블에서 키를 줍니다. :D
    암드야아프디마 2017.02.04 12:02
    압주는 좀 대박이네요
    네오솔 2017.02.04 13:17
    엑스컴2가 중복이지만 엑스컴2 빼고도 찜목록에서 4개나 나왔네요.
    다음달 선공개도 찜목록이고 다시 한번 느끼지만 험블은 진리 입니다.
    Mire 2017.02.04 13:50
    okhlos 재미나네요. 민중을 선동해서 오만한 신들을 죽이는 이야기랄까..
    도끼 2017.02.04 14:17
    압주라니 하. ... 살걸
    Loyiq 2017.02.04 14:18
    대박입니다!!
  • ?
    폭풍우치는밤에 2017.02.04 16:01
    ABZU 샀더니 먼슬리에서 나오네 아이고ㅠㅠ
    Led 2017.02.04 16:24
    정보 감사합니다
    LIKU 2017.02.04 16:26
    이번 데뷔 게임이 상당히 상태가 안좋은거 같은데
    이런식으로 할거면 다음부터는 안줬으면 좋겠네요.
    이미 이 게임에 대해서 말이 많네요.
    구수후 2017.02.04 16:29
    압쭈랑 프로젝트 하이라이즈, 라이즈는 찜목록에 있떤건데 정말 대박이네요 ㅎㅎㅎ

주말부터 기분이 넘 좋아용