?

?

Extra Form
상점 기타
DRM -
출처 https://smartstore.naver.com/globalsofts...00088?cp=1

이벤트에 뭔가 문제(?)가 있어서 모두 취소 시킬 예정인것 같습니다. ㅜㅜ

안녕하세요.

네이버 스토어에서 말도 안되는 가격(?)으로 팔고 있는듯 하네요.

Human Fall Flat : 50원

마인크래프트 PC 정품 한글 윈도우10 에디션 : 10원

Human Fall Flat 은 스팀이고 마인크래프트는 스팀아닙니다!

글쓴이 조자룡님의 최신글
  1. 2023-10-14 14:22 이야기 > MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료 *7
  2. 2022-03-20 11:32 게임 할인/무료 > Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ($2.24) *1
  3. 2021-10-03 13:24 게임 할인/무료 > Command & Conquer™ Remastered Collection 50% 할인 (11,000원) *9
  4. 2021-07-18 20:21 게임 할인/무료 > The Infinity Collection 91% 할인 *7
  5. 2020-12-26 13:56 나눔 게시판 > [CV1] Ampersand 나눔

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Human Fall Flat - - ₩20,500
    styner 2018.11.25 20:48
    50원이면 이건 뭐 가격오류 아닌가요?
    조자룡 2018.11.25 20:53
    가격 오류는 아니고 이벤트 중인것 같습니다.
    암우말대잔치 2018.11.25 20:55
    우와 미쳤다 50원 ㅋㅋ
    20개 사도 1000원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 작성 포인트가 최대 300원이네요 뭐지...-_-

제목 없음.png

미친고양이 2018.11.25 20:57
    감사합니다.
    카고 2018.11.25 21:24

와 포인트 있는걸로 사고 나서 리뷰 작성하면 쓰기 전 보다 포인트가 더 많아지네요 ㅋ

참치비누 2018.11.25 21:43
    포인트 조금 있길래 그걸로 구매했네요 ㅋㅋ 진짜 키를 줄련지 궁금합니다
    노비스 2018.11.25 21:44
    왜이렇게 싼건지... 살짝 의심은 되네요 그리고 이걸 또 몇십개씩 사서 팔생각인 사람들도 있는것같은데...
    무지개애교 2018.11.25 22:04
    일단은 구매했습니다 :) 정보 감사합니다 :)
    Berta 2018.11.25 22:34
    정보 감사합니다.
    암우말대잔치 2018.11.25 22:52
    저 10개샀는데 키는 언제보내주나요?
    큥큥 2018.11.25 22:52
    정보 감사합니다
    한월나인 2018.11.25 23:06
    2개 합쳐서 60원이라 일단 샀는데 진짜 올지 궁금하네요.ㅋ
    silver120 2018.11.25 23:18
    마크 200개 휴먼 50개 샀습니다. 과연 ..
    RunGame 2018.11.25 23:54
    일단 휴먼 30개 포인트까지 사용하여 500원에 구입했습니다.....ㅋㅋㅋ 진짜로 코드가 올련지..... 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매픽 2018.11.26 00:28
    싸다...
    블로키 2018.11.26 00:30
    되기나 할런지 모르겠네요
    FruitTree 2018.11.26 00:39
    정보 감사합니다
    휴먼 한개 샀는데 이틀전 구매한사람도 아직 코드를 못받았다는 리뷰가 있네요
    갓디 2018.11.26 00:47
    하나하나 샀네용 정보감사합니다 코드왔으면 좋겠는데ㅠㅜ되팔렘들한테 소문퍼졌겠죠?
    영수증 2018.11.26 01:01
    신기해서 그냥 하나씩 사봤습니다.
    좋은 정보 감사합니다.
    그리니츠 2018.11.26 01:32
    하나씩 사볼랬는데;;마크는 품절이군요;;
    TrevorBlack 2018.11.26 02:13
    휴먼 폴 플랫도 구매 안되네요 아쉽
    보라카이 2018.11.26 05:30
    끝났네요~
    myco 2018.11.26 06:27
    오우야 플랫 품절이네여
    피자천국 2018.11.26 08:28
    정보 감사합니다~
    애틀랜타 2018.11.26 10:26
    1인 1개는 했어야 ㅠㅠ 힝
    Swany 2018.11.26 12:11
    키 배송이 네이버계정으로오는건가요 아니면 구매시 입력한 메일로오는건가요 ㅡㅡㅋ 키가 통 오지를 안으니... 환불되려느
    조자룡 2018.11.26 12:13
    키 오는데 2~3일 걸리는것 같습니다.
    느긋하게 기다려야할 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    아카드 2018.11.26 12:16
    지금 가격은 올랐고 품절은 아닌데... 다 받으신건가요?
    Darkholm 2018.11.26 12:38
    되팔렘들이 다녀가셨네요..
    징고 2018.11.26 18:30
    다른곳에 올라온 공지를보니
    총 1000개 준비했는데 개인당 구매갯수 제한을 걸지 않는 바람에
    주문건이 4만건이 들어왔다네요
    결국 취소수순 밟고있다고 하네요
    블로키 2018.11.26 18:33

옆동네에 올라온 공지입니다

조자룡 2018.11.26 21:28
    어익후 이런일이 있었네요.
    ERASER 2018.11.26 18:36
    다 취소 되었다는데요..그런데, 예전에 다른 게임주문할때도 그렇고 메일주소 기입하라는데
    20자 제한이라 전체 메일주소를 다 기입할수 없던데 이런 경우 어떻게 하는건지.
    무한궤도 2018.11.26 22:54

이 사이트도 그렇고.. 게임 관련되지 않은 사이트들도..
    보통 뒤에 줄이라고 되어 있어요.
    다음, 네이트, 네이버 등으로~

ERASER 2018.11.26 22:59
    아하..그렇군요. 고맙습니다. 그간 배송메세지에 다시 기입하긴 했는데;;
    무한궤도 2018.11.26 20:08
    1개씩만 사시지...
    흐으으음 2018.11.27 02:49
    되팔이들 이런 거 보면 눈 뒤집히죠.ㅋㅋㅋ