할인

Narcosis 한국 가격 오류 (종료)

?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 http://store.steampowered.com/app/366870
종료 시각 *종료시간 : 2017-03-29 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

0이 하나 빠진 상태입니다.

스팀 트레이딩 카드 있습니다.

글쓴이 Fluffy님의 최신글
  1. 2022-02-17 19:28 이야기 > 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 *7
  2. 2020-12-21 17:18 이야기 > QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기. *4
  3. 2020-11-23 20:51 이야기 > 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3 *11
  4. 2020-11-22 15:07 이야기 > 게임 라이브러리 통합 관리 프로그램 'Playnite' *6
  5. 2020-10-23 21:27 이야기 > 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아) *2

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Narcosis 공식 - ₩15,500

Who's Fluffy

냐옹 :3

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    볼로냐 2017.03.28 18:19
    정보 감사합니다
    dozero 2017.03.28 18:19
    정보 감사합니다. 공포게임이라 사놓고 플레이 할지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    Please& 2017.03.28 18:21
    취향은 아닌데 할인이 강력해서 이거 어떻게 해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재규어 2017.03.28 18:34
    저도 구매창 띄워놓고 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    왈러스 2017.03.28 18:26
    비번들인거 같은데 나눔용으로 하나 사면 되겠네요. :D
    ScholarClassical 2017.03.28 18:28
    상점페이지에 트레이딩 카드 지원한다고 써있긴 한데 ASF IDLEMASTER 둘다 인식을 못하네요
    ERASER 2017.03.28 18:33
    이거 나중에 번들로 나오려나.
    ERASER 2017.03.28 18:40
    아아..패스~ 손도 안댈것 같네요.
    마영지 2017.03.28 18:33
    정보 감사합니다!
    괜한기대 2017.03.28 18:39

어떤분이 트위치 방송중이네요.
    플레이영상 보시고 결정하세요 

수정- (방송종료 됐군요)

왤케 이름이 익숙한가 했더니

넷플렉스 드라마 중에 나르코스가 있었군요 ㅎ

시선 2017.03.28 18:45

그냥 이건 패스해야겠네요. 트위치 몇분 안본거같은데 멀미가 나네요.

deathlife 2017.03.28 18:44

푸룬님이 해결해 주셨습니다. 감사합니다.

푸룬 2017.03.28 18:45
    좋은 정보 감사합니다.
    BBB 2017.03.28 19:00
    오오 정보 감사합니다 잽싸게 구매했네요 방송 보니까 재미있을듯,,,
    funny_hand 2017.03.28 19:05
    정보 감사합니다~ 바로 구매~
    소마같은 게임이네요.
    kerakera 2017.03.28 19:07
    감사합니다. 구매했습니다. ^ ^
    화인즈 2017.03.28 19:09
    가격오류는 무조건 사는거라고 들었습니다 ㅋㅅㅋ
    mondayohoo 2017.03.28 19:17
    감사합니다.
    처음 보는 거지만, 일단 구매..
    dead 2017.03.28 19:19
    정보 감사합니다~
    트림 2017.03.28 19:21
    와 싸게 구매 잘했습니다~ 좋은 정보 감사합니다~
    만행 2017.03.28 19:25
    아직 스팀기프트에 등록은 안되네요. 내일이면 되려나요.
    myksz 2017.03.28 19:26
    보고 사긴했는데...
    BrownCity 2017.03.28 19:28
    SG상으로는 아직 생성이 안되네요. ^^;;
    번들 처리 안 되길 바랄뿐....ㅋ
    리베르떼 2017.03.28 19:39
    어이쿠 고민이네 ㅠ
    느보므보 2017.03.28 19:44
    좋은 정보 감사합니다. 구매했습니다~
    Hitomi.La 2017.03.28 19:45
    가격 오류는 사는거라고 배웠습니다.
    쵸파 2017.03.28 19:54
    구입하는게 이득인가여
    늑대와향신료 2017.03.28 19:54
    가격오류!
    RazorBl4de_ 2017.03.28 19:55
    18000원 이득보고갑니다~
    영수증 2017.03.28 19:57
    좋은 정보 감사합니다.
    쵸파 2017.03.28 19:59
    그런데 가격오류일 때 구입하면요 스팀은 나중에 돈이 빠져나가잖아여, 그때 정상가격으로 빠질 가능성도 있나요
    트림 2017.03.28 20:10
    그런적은 없던거 같네요. 산사람은 그대로 나두고 정상가만 바뀌던거 같아요.
    쵸파 2017.03.28 20:11
    오 그럼 일단 구입해야겠네여 2천원이면 살만하겟져? 공포게임 크게 좋아하진 않지만 ㅋㅋ
    포스티노 2017.03.28 20:11
    바로 빠집니다.
    kerakera 2017.03.28 21:22

바로 빠진다구요? ㄷㄷ

제가 스팀 월렛에서 샀는데

월렛으로 나중에 18000원이 빠진단 말이죠?

늑대와향신료 2017.03.28 21:26
    바로 -> 즉시 의 의미인듯요..
    네오솔 2017.03.28 20:10
    가격오류라서 일단 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다.
    KTCM 2017.03.28 20:10
    샀습니다. 감사합니다.
    melofmemo 2017.03.28 20:14
    좋은 정보 감사합니다 :) 늦지 않게 구매 할 수 있었네요.
    킬러조 2017.03.28 20:14
    아.. 친추창에 이 겜이 많이 뜨길래 지금 보니까 가격오류군요
    Hollicforyou 2017.03.28 20:21
    오류는 사는거라고..저도 성공
    포스티노 2017.03.28 20:51
    오 잘보니 vr게임이었네요.
    nullptr 2017.03.28 21:15
    VR 전용이 아니고 VR도 지원하는 게임입니다.
    포스티노 2017.03.28 21:19
    전용이라고 안했어요.
    nullptr 2017.03.28 21:24
    네 그런데 단순히 vr게임이라고 하시면 딴 분들이 오해할 소지가 있을 듯해서...
    포스티노 2017.03.28 21:32
    그럴수도 있겠네요.
    vr지원이 기본적으로 vr로 플레이하고 패드,키보드,마우스를 부가적으로 지원되도록 개발되다보니 생각을 못했네요.
    nullptr 2017.03.28 21:35
    포럼에 누가 질문한 거에 개발자가 답한 거 보니까 원래 일반 게임처럼 만들고 VR을 추가로 지원하게 해 놨나 보더군요. VR이 대세는 대세인가 봐요. 언제 체험해보나...
    포스티노 2017.03.28 21:40
    그렇다면 멀미가 심할수도 있겠네요;;
    도끼 2017.03.28 21:17
    정보 감사합니다.
    또럼 2017.03.28 21:18
    늦었다 생각했는데 아직 그대로네요 ㅎㅎ
    득템했네요 정보 감사합니다~