*종료시간 : 2018-11-27 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

어크 오리진 골드 에디션을 아마존에서 $30에 판매하네요. 역대 최저가 인 것 같습니다. (이 딜이 며칠만 일찍 나왔어도 저는 질렀을 듯 싶네요 ㅠ )

그리고 유플레이 DRM이라 지역락이 어떻게 되어있는지는 잘 모르겠네요... 미국 외 지역에서는 지역락 여부를 확인하시고 구매하셔야 할것 같습니다. 

댓글로 추가정보 주신 분들 감사드립니다.
- 1. 아마존 구매는 미국 주소로 배송지가 설정되어야합니다. Key 구매니 대강 적으셔도 된다고 합니다.

- 2. 한국지역은 등록제한이라 우회등록이 필요하다고 합니다. 등록후에는 한글은 정상적으로 나온다고 하네요.

+ 종료시간을 확인할 수 없어서 임의로 적어두었습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  3. 나눔 *39
  4. 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Assassin's Creed® Origins 공식 긍정적 (85%) ₩65,000

Who's 맛있는듸냐_

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67
-->