할인

[코드피아] 행운 랜덤박스

?

?

Extra Form
상점 -
DRM Steam
출처 https://code-pia.com/product/detail.html?product_no=95
종료 시각 *종료시간 : 2019-08-15 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

9,800원

1회 1개 주문

개인 주문 제한 없음

Game
Ratings
Cards
Archv
BDL
Lowest
Retail
GOD EATER 3 Mostly Positive (79%) 0 $26.47 $59.99
MY HERO ONE'S JUSTICE Very Positive (81%) 0 $21.66 $59.99
Devil May Cry 5 - 0 $31.99 $59.99
Devil May Cry 5 Deluxe Edition - - - 0 $38.45 $70.42
Mega Man Legacy Collection 2 Very Positive (83%) 0 $6.01 $19.99
MONSTER HUNTER: WORLD Mixed (66%) 0 $23.89 $59.99
WARRIORS OROCHI 4 - 無双OROCHI3 Very Positive (84%) 0 $35.99 $59.99
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 Overwhelmingly Positive (95%) 0 $29.95 $59.99
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 Deluxe Edition - - - 0 $38.21 $69.99
Bloodstained: Ritual of the Night - - 0 $28.07 $39.99
ACE COMBAT™ 7: SKIES UNKNOWN Mostly Positive (72%) 0 $32.49 $59.99
Starcraft Remastered 전설의 목소리 팩 (Battle.net) - - - - - -
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy / 逆転裁判123 成歩堂セレクション - 0 $20.99 $29.99
ONE PIECE World Seeker - 0 $26.47 $59.99
Nioh: Complete Edition Mostly Positive (76%) 0 $15.99 $49.99
Just Cause 4 Mostly Negative (34%) 0 $19.79 $59.99
JUMP FORCE Mixed (61%) - 0 $27.68 $59.99
Attack on Titan 2 - A.O.T.2 - 進撃の巨人2 Very Positive (84%) - 0 $41.99 $59.99
Tekken 7 Ultimate Edition Very Positive (82%) 0 $39.55 $89.99
Capcom Beat 'Em Up Bundle / カプコン ベルトアクション コレクション Very Positive (83%) 0 $11.99 $19.99
Tales of Vesperia: Definitive Edition Very Positive (90%) - 0 $18.04 $49.99
Far Cry New Dawn (uplay) Mostly Positive (77%) - - 0 $17.00 $39.99
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    늑대와향신료Best 2019.08.14 18:55
    잇셈은 거래 판매 글/댓글 금지라서요. 쪽지로 나눠주세요.
    카고Best 2019.08.14 22:17
    잇셈은 거래글 금지로 아는데 룰 지켜주시면 좋겠네요
    피자천국 2019.08.14 12:44
    정보 감사합니다~
    감베리니 2019.08.14 13:14
    기존 적립금 사용하고싶은데 사용이 안되는군요
    늑대와향신료 2019.08.14 13:19
    이번에는 적립금 사용 불가한가 보군요
    KingKing 2019.08.14 13:53

자주 묻는 질문에 보면 2만원 이상의 주문 건에 적용 가능하다고 나와있습니다. 2만 이상 주문서 보면 적립금창이 뜨네요.

무지개애교 2019.08.14 13:38
    중복이 6개인데 데메크5/무쌍오로치/진격거2가 끌려서 구매해야 할까 고민이네요... :)
    크로이츠 2019.08.14 14:01
    빨리올려주신 덕분에 이번엔 품절 뜨기 전에 구매할 수 있었네요 감사합니다~
    LIKU 2019.08.14 14:20
    0.4%는 뭐야..
    이부프로펜 2019.08.14 14:58
    구하고 싶은 애들을 합치면 1.8프로 ㅋㅋㅋ 전 그냥 기다려야겠네요ㅜ
    레몬솜사탕 2019.08.14 15:10
    3시에 재오픈했길래 2개 질렀는데 중복...ㅠ.ㅠ
    엔틱군 2019.08.14 15:13
    늑향님 뒤늦게 이렇게 ㅠㅠ
    죄송합니다!! 살짝 멘붕이와서 ㅠㅠ
    녹차라도한잔 2019.08.14 15:51
    덕분에 간만에 갖고 싶은게 걸렸습니다. 정보 감사합니다!
    그리니츠 2019.08.14 15:55
    ㅜㅜ 갓이터랑 에이스컴뱃 나왔군요...갓이터는 등록하고도 2개남는듯 ㅋㅋ
    ♚게드 2019.08.14 16:14
    갓이터 남으시면 점프포스랑 교환하실까요? ^^;
    그리니츠 2019.08.14 17:59
    ㅜㅜ 점프포스는;;어디서 구했는지 있네요;흑;
    박지호 2019.08.14 15:59
    장점, 죄다 3만원은 훌쩍 넘는 게임들
    단점, 하고 싶은건 이미 라이브러리에 있음
    가파니 2019.08.14 16:06
    확률 조작하는것보다야 사실대로 적는게 좋지만
    그래도 비인기게임은 10프로 확률인데 비해 인기게임은 죄다 1프로도 안되는 확률이라니,,,,
    땡기는 게임은 많지만 이번에는 패스해야할거 같아요
    한량한낙엽 2019.08.14 16:13
    0.X%은 처음보네요..ㅎㅎ
    정보 감사합니다~!!
    슈리z 2019.08.14 16:19
    역시 원피스 나왔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나름 갓이더3 노렸는데..ㅜ.ㅜ
    msxx00 2019.08.14 16:55
    86.5%의 지뢰율... 좀 그렇네요.
    책상 2019.08.14 16:56
    저코4 함정에 걸렸네요....장터에서 월드시커로 교환하긴했는데....된똥이나..설사똥이나 그게 그거인듯...ㅠㅠ
    ZINGA_Z 2019.08.14 17:04
    22개중 반이상이 중복인데...무쌍오로치, 역전재판 단2개만보고 3개질러서 까봤더니 역시나 중복파티...ㅠㅜ
    슈리z 2019.08.14 17:08
    월드시커 -> 저코4 -> 파크라이 -> 에이스컴뱃..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    -2801 2019.08.14 17:28
    중복 점프포스 하나 잇어서 삿는데 점프포스가 나왓네요 zzzz
    지아지아 2019.08.14 17:46
    님들 코드피아는 처음들어봣는데 믿을만한 사이트인가요? 험블같은 사이트처럼?
    늑대와향신료 2019.08.14 18:13
    국내서 오프라인 게임 유통업체 게임피아(소프라노)에서 런칭한 esd사업장이네요. 나름 신뢰도 있다고 생각하지만 다른 분들 생각은 모르겠네요.
    지아지아 2019.08.15 16:36
    오 저도 한번 찾아봣는데 믿을만한 사이트인가보네요 감사합니다 ㅋㅋ
    -4631 2019.08.14 17:50
    에컴.스타,파크라이나 저코4 원햇는데 점프포스 흑흑
    꾸뽕 2019.08.15 09:42
    화개장터가시면 전부 박스가격 그대로 구하실수 있을듯
    rem0220 2019.08.14 18:09
    점프포스, 파크라이 뉴던, 나의 히어로... 이렇게 3개네요.
    Vega 2019.08.14 18:47
    에이스컴뱃 2개 중복으로 떠버리네요...

교환하실분 대댓글 남겨주세요...ㅠㅠ
    -4631 2019.08.14 18:50
    점포인데 교환허쉴래영...
    Vega 2019.08.14 18:52
    네 쪽지로 주세요~ 에이스컴뱃 하나 남아요!
    -4631 2019.08.14 18:55
    Vega 2019.08.14 18:52
    에이스컴뱃
    에이스컴뱃
    갓이터3
    스타크래프트
    저스트코즈4
    저스트코즈4

이렇게 나왔네요...

저코4, 에이스컴뱃, 스타크래프트 리마스터판 [전설의 목소리팩 제외] 이랑 교환하실분 쪽지나 대댓글 남겨주세요 ㅠㅠ
    늑대와향신료 2019.08.14 18:55
    잇셈은 거래 판매 글/댓글 금지라서요. 쪽지로 나눠주세요.
    SAY 2019.08.14 19:32
    저코4 나왔어요. 별생각 없던 게임인데.. 설치하고 있습니다.
    권렴장군 2019.08.14 20:36

원피스 월드 시커 2중복 떠버렸네요. 머리가 심히 아픕니다...ㅠㅠ 역시 저에게 이런 운은 평생 없나봐요...

ㅈㅐ성이 2019.08.14 20:38
    테일즈오브베스페리아 나왔네요, PS2 이후 테일즈 시리즈 처음인데
    평이 좋아서 교환 안하고 해볼려고 합니다
    Marotic 2019.08.14 20:40
    진격의 거인2
    나의 히어로 원즈 저스티스
    갓이터3
    갓이터3 -> 원피스 월드시커 교환
    나름 괜찮았던 랜박이었네요.
    -4631 2019.08.14 20:41
    점포 > 에컴 교환 > 추가금 5천원 내고 바하re 디럭스 교환했네요
    늑대와향신료 2019.08.14 21:00
    ㅎㄷㄷ어떻게들 하시는거에요; 대단하시네요
    SybridgeLee 2019.08.14 21:31
    점프포스, 테일즈오브베스테리아, 파크뉴던...
    다중복이네여 후...몬헌 인왕 철권을 노려봤지만 대실패!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 교환을구하러 가봐야겠네요' .
    불꽃남자정반대만 2019.08.14 21:36
    록맨 레거시 나왔는데 교환하실분.. 에컴빼고 다 가능요
    쪽지 주셔요.. 스팀 아이디 lean
    뮤피 2019.08.14 22:14
    진짜 행운이 있어야 가능!
    akaMARS 2019.08.14 22:15
    철권, 원피스, 나의 히어로 나왔네요.
    철권 빼곤 다... ㅠㅠ
    교환 하실분들 찾아봐야겠네요
    갓이터나 파크라이라도 나오지는...
    카고 2019.08.14 22:17
    잇셈은 거래글 금지로 아는데 룰 지켜주시면 좋겠네요
    kerakera 2019.08.14 22:51
    댓글에 거래라는 부분은 빼고 그냥 나는 이게 걸렸고 중복이다
    이렇게 글을 달면 원하는 분들이 쪽지를 주지 않을까 싶네요.
    굿럭 2019.08.15 00:01

몬헌빼고 전부 없고, 중복이 안떠서 중복뜨면 교환하자 하고 랜덤박스 계속해봤는데 개 이득이네요..

1차 [갓이터3] , [파크라이뉴던]

2차 [데빌에미크라이5디럭스에디션] , [저스트코즈4]

3차 [철권7얼티밋에디션]

4차 [원피스월드시커]

5차 [테일즈오브베스페리아리마스터]

이렇게 나왔네요 어차피 중복나와도 없는거로 교환하면대니 좀더 해봐도 대는데..

그래도 생각보다 돈을 많이써서 조금은 쉬어야겠네요 ㅎㅎ

Ppiyoo14 2019.08.15 00:40
    와 전부 중복 없이 뜨셨네요 ㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋ 드립니다.
    굿럭 2019.08.15 00:41

다렉 랜덤박스 때도 운이 좋더니 역시 확률은 신기하네요 ㄷㄷ