*종료시간 : 2021-11-11 04:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

5019c215773d973d5e760f32531a2e56c75313aaScreenshot 2021-11-09 at 11-09-24 Thunderful World.png

마크 해밀(스타워즈 - 루크 스카이워커, 배트맨 - 조커)이 소개하는 Thunderful World 쇼 알림 메일링에 등록하면 쇼 시작 후 이메일 주소로 게임키를 보내줍니다.

 

The show will be aired on thunderful.world November 10th at 11am PT / 2pm ET / 7pm GMT / 8pm CET and your SteamWorld Dig key will be sent out shortly afterwards to this email address.

 

11월 11일 4시 (한국시) thunderful.world에 쇼가 방송되며 이후 SteamWorld Dig 키는 이메일 주소로 발송될 것입니다.

이 게임의 최신 글
  1. SteamWorld Dig 2 무료(GOG) *12
  2. SteamWorld Dig 2 무료 *17
  3. [FANATICAL] Build Your Owm ALL STARS Bundle *28
  4. Humble Indie Hits Sale *11
  5. [오늘의 할인] SteamWorld Dig 2 -25% *1
글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2022-01-22 02:10 게임 할인/무료 > Build your own Slayer Bundle 4 *7
  2. 2022-01-20 10:37 게임 할인/무료 > Brain Tickler Bundle *7
  3. 2022-01-20 10:36 게임 할인/무료 > Build your own Fantasy Bundle *14
  4. 2022-01-15 01:00 게임 할인/무료 > Guardian Bundle 5 *8
  5. 2022-01-14 00:51 이야기 > [cdkeys/리셀러주의] Star Wars Jedi: Fallen Order (804원) *12

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
SteamWorld Dig - 복합적 (62%) 76 ₩10,500

Who's 늑대와향신료

profile

       Download

  1. 유저 스크립트 관리자 설치

  2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

       Download

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9
-->