?

?

Extra Form
상점 DirectG
DRM Steam
출처 https://www.directg.net/game/game_page.h...e=50001696
종료 시각 *종료시간 : 2018-08-09 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

※ 랜덤 박스 10,000 구매 시 랜덤박스 구성 타이틀 중 1종이 랜덤으로 제공되며, 제품 키 확인시 타이틀이 확인됩니다.

※ 1계정 최대 구매 가능한 수량은 2개이며, 이벤트 상품의 특성상 교환 및 환불은 불가합니다.
- 이미 소유한 타이틀이거나 개인 PC 사양과 호환 되지 않는 등의 사유는 환불 사유에 해당되지 않습니다.

※ 상단에 표기된 비율은 타이틀별 랜덤박스 제공 비율입니다.
※ 다이렉트 게임즈 캐시는 제품 키 활성시 자동 지급되며, 마이페이지 캐시 내역에서 확인 가능합니다.
※ 랜덤박스는 적립금 사용이 적용되지 않습니다. (단, 다른 상품과 묶음 구매시 적립금 사용 적용)
※ < 몬스터 헌터: 월드 한글판 >, < 디스 이즈 더 폴리스 2 한글판 > 제품키는 임의키로 제공되며, 출시일에 맞춰 실제 제품키로 업데이트 됩니다.

- DirectG 상품설명

분류 도박은 없나요?

잇셈 내에서 게임 교환 및 판매 행위는 금지되어 있습니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    무미건조Best 2018.07.26 15:33 Files첨부 (1)

여러분 지르세요.

가즈아!!!!!!

FruitTree 2018.07.26 14:04
    정보 감사합니다
    1프로의 압박
    im0nit 2018.07.26 14:06 Files첨부 (1)

자자 여러분 옆 동네 장터에서 만나요~

암우말대잔치 2018.07.26 18:34
    그 옆동네가 어디인지 혹시 알려주실순 없으시죠??ㅋ;
    곰이곰이 2018.07.26 19:06
    ㄹㄹㅇ 파아란 그곳..
    암우말대잔치 2018.07.26 19:14
    감사합니다~!
    kerakera 2018.07.26 14:14

테니스 월드 투어 나왔네요. 스포츠 게임 좋아하지도 않는데...

등록도 안했습니다. 이거 어찌할지... 시무룩...

kerakera 2018.07.26 14:17
    테니스 월드 투어만 2개 나왔습니다...
    친우천왕 2018.07.26 14:21
    ㄷㄷ.. 마눌님이 여름에 수고한다고 보너스를 주셔서 한번 질러볼까 했는데 포기해야겠네요 삼가 애도를..
    Leone 2018.07.26 14:59
    저는 테니스 뽑으려했는데 스펠포스 3 나왔습니다.ㅜㅜ
    권렴장군 2018.07.26 14:21
    아아! 토먼트라니! 유일하게 가지고 있는게 당첨 되었군요...ㅠㅠ
    AIMANIA 2018.07.26 14:24
    마스 오어 다이, 스펠포스 이렇게 나왔네요... 그나마 중복은 안떠서 그려러니
    YeongmunLee 2018.07.26 14:30
    와 1%구나!! 안 해야지
    TesterBH 2018.07.26 14:32

This is the police 2 나왔네요. 이따 저녁에 박스 하나 더 가봐야겠어욥

Royer 2018.07.26 15:19
    전 캐시 2번 나와서 완전 망했네요...
    무미건조 2018.07.26 15:33 Files첨부 (1)

여러분 지르세요.

가즈아!!!!!!

FruitTree 2018.07.26 16:29
    다렉 랜박 처음 질러보는데
    레일로드 엠파이어랑 마스오어다이 나왔네요
    역시 안될려나봐요 레일로드 엠파이어는 맘에 드는데
    마스오어다이는 꽝뽑았네요 흑
    BBB 2018.07.26 17:40
    어지간하면 랜박 꼭 참여하는데 중세 판타지류가 너무 많아서 이번 랜박은 패스 해봅니다
    하필 불호 중의 불호라서 아이고,,,
    Ge.Ko 2018.07.26 17:45
    1%... 실패 하면 블블...
    Arie 2018.07.26 18:15
    던전스 3
    블레이 블루..

둘 다 없는거라 다행(?)...
    흑왕야 2018.07.26 18:25 Files첨부 (1)

늑대와향신료 2018.07.26 18:37
    술렁술렁...!!
    세리오르 2018.07.26 18:31
    랜박의 시간이 돌아왔군요. 이번에도 그저 구경만 하겠습니다.
    암우말대잔치 2018.07.26 18:52
    2중복인데 해야할지 고민되긴하네요..ㅋ
    중복만 아니면 다 한글판이라 괜찮을거같은데...
    myco 2018.07.26 19:08
    블블박스
    그리니츠 2018.07.26 19:11

디스이즈 폴리스는 스위치에서 30달러 게임인듯 하네요 왠지;;체급이 안맞는 느낌??;;

추가-19800원에 8월2일날 정식출시 하나봐요

늑대와향신료 2018.07.26 19:20
    2.31% 공동 3위인데 정가의 급이 다르군요ㅋㅋ
    슈퍼감자 2018.07.26 19:14
    옆동네를 한동안 장터로 만들어버리는 랜박 ㅋㅋㅋ
    암우말대잔치 2018.07.26 19:22
    블레이즈블루랑 스펠포스3나왔네요.
    스펠포스3는 중복...
    아,다시는 랜박하지 말아야겠네요..ㅠㅠ
    YS 2018.07.26 22:49
    토먼트는 가지고 계시죠?
    암우말대잔치 2018.07.26 23:24
    아니요,토먼트 없어요
    근데 저 스팀친구분하고 스펠포스3 교환했어요~
    YS 2018.07.26 23:50
    아 그러시군요... ㅎㅎ
    scvzxao1 2018.07.26 20:41
    블블 두개...ㅜㅡ
    노을이질무렵 2018.07.26 21:22
    던전스3 나왔는데 던전스2도 같이 주네요 ㅎㅎ
    미미미민 2018.07.26 23:16
    으으 너무 하고싶어요~ 하지만 블블이랑 토먼트가 나올것같아....ㅠ.ㅠ
    jaijziee 2018.07.26 23:55
    마스 오어 다이랑 스펠포스3 이네요 ㅠㅠ 어떻게 딱 꽝이라고 생각한 2개가 나오는지 ㅠㅠ
    불꽃남자정반대만 2018.07.27 00:09
    필라스 나왔는데 선방인가요 똥인가요?
    갓디 2018.07.27 00:25
    선방하셨네요 ! 축하드립니다
    불꽃남자정반대만 2018.07.27 00:41
    근데 필라스2가 2개...
    갓디 2018.07.27 08:05
    ㅋㅋㅋㅋ같은 게임이 잘 나오는 편인가봐요...저도 스펠포스3만 2개 걸렸는데....필라스2는 수요가 많아서 옆동네만 가도 돈 더 붙여서 판매해도 사람들이 사더라구요
    Tomradr 2018.07.27 00:12
    리스트에 있는 게임 중 가지고 있는게 없어서 하나 질러봤는데 아니나 다를까.. 블블이 나오네요. ㅋ

그나마 게임이 할만해서 다행입니다 ㅠ
    SAY 2018.07.27 00:36
    몬헌 예구한 것 빼고는 다 없는 목록이라 한개 구입했어요.
    결과는~ 프레이 나왔습니다.
    평이 좋아서 지금 깔고 있어요.
    암우말대잔치 2018.07.27 04:22
    헐 프레이...부럽네요
    Lusiyan 2018.07.27 01:13
    현재 기준 판매가 기준으로 구매시 기댓값은 25,560원 정도로 무조건 사면 이익이긴 합니다만....
    원하는 게임이 걸릴 확률은 ㄷㄷㄷㄷ
    토요타자동차 2018.07.27 14:27
    다렉 도박맛을 좀 봤구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Vega 2018.07.27 15:06
    던전스3 나왔는데 교환 하실분 계신가요 ㅠㅠ
    제리쇼 2018.07.27 18:15
    마스있는데 교환하실래요?
    chlxodid**** 2018.07.27 15:26
    와 마스오어다이 2개
    Luminus 2018.07.27 16:44
    Mars or Die! ....
    ㅇ ㅏ..............그냥 구경이나 할걸;
    제리쇼 2018.07.27 18:18
    마스오어다이 있습니다. 폴리스2 or 레일 으로 교환해주실분
    solom**** 2018.07.27 20:24
    Tennis World Tour를 블레이블루아닌 다른게임으로 교환원합니다. 가능하신분댓글좀..운동게임혐오하거든요ㅠ