할인

추석맞이 1만원 랜덤 박스

?

?

Extra Form
상점 DirectG
DRM Steam
출처 https://directg.net/game/game_page.html?...e=50001487
종료 시각 *종료시간 : 2017-10-03 14:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

14시부터 판매합니다.

1계정 최대 구매 가능한 수량은 2개

1만 랜덤박스_170928_10.jpg

교환 댓글, 판매 댓글 ITCM 규정상 금지입니다.

교환, 판매는 옆동네로 가시는게 좋습니다. :)

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    안녕하심니까 2017.09.28 16:45
    역시 맘을 비우고 해야 잘나오네요 하하
    스팀가이 2017.09.28 16:57
    토먼트+블블..
    블블을 교환해야할듯 하네요..ㅠ-ㅠ
    더서지나 프레이 원했는데
    정원양 2017.09.28 17:02
    서든 4에 열혈... 이래서 도박은 위험합니다.
    임페투스 2017.09.28 17:04
    지난번 배틀본때문에 내상이 심했는데 또 중복으로 뽑혀나오는군요..ㅠ.ㅜ
    dayorc 2017.09.28 17:15
    와..바이킹이랑 스고워3 나왔네요..저번에 나온건데..ㅎㅎㅎ 역시...
    Leone 2017.09.28 17:29
    방금 하나 까봤는데 더 서지가 나왔네요.
    니트로벤젠 2017.09.28 17:34
    더 서지/ 1만원캐쉬/ 마대캡 / 서든4 이렇게 나왔네요. 화개장터보니까 서든4가 교환가치가 제일 낮은듯..
    Taku2 2017.09.28 17:42
    서든4에 스고워3 나왔네요.
    정말 도박은 위험하네요.
    구수후 2017.09.28 18:01
    아.......또 블블 ㅠㅠ
    구수후 2017.09.28 18:01
    세번째 블블이네요..........................
    midoram 2017.09.28 18:10
    토먼트만 나오길 기대했는데 깔끔하게 한방에 토먼트가 나오는군요. 후후후후후후후후..
    늑대와향신료 2017.09.28 18:13
    서든4에 스고워3.. 구매 전에 최악의 조합이라고 생각했는데 걸렸네요...
    칩킨 2017.09.28 18:15
    더서지, 서든4, 다운타운2개. 다운타운 하나는 블블이랑 교환했네요. 아 그리고 마블인피니티3만원에 구매
    자슈어 2017.09.28 18:19

배틀체이서랑 토먼트 더서지 마벨 캡콤 나왔네요 나쁘지 않은거 같아요.

아레스다 2017.09.28 18:20

바이킹이랑 배틀체이서 구하고 싶지만, 여기서 멈춥니다. 교환하는 것도 힘들어요. ㅠ_ㅜ

카고 2017.09.28 18:52
    서든4 취급이 다들 안좋아서 어떤 게임인가 영상과 리뷰 등 찾아봤는데 아직 잘 모르겠어요. 이유가 먼지 아시는분!?
    아레스다 2017.09.28 18:58
    1. 취향때문
    2. 랜박에서 너무 많이 나옴

아마도 2번이 강력한 이유이지 않을까 싶습니다.
    카고 2017.09.28 19:10
    아하 랜박 확률이 타 게임들에 비해 엄청 높군요! 많은 분들이 1퍼 라인의 게임을 원하실거 같기도 하고.... 답변 감사합니다!!!
    Maclaurin 2017.09.28 19:29
    River City Melee ㅠㅠㅠㅠ
    Evas 2017.09.28 19:34
    서든4 한번 해 보고싶어서 랜박구입했는데
    마블 vs 캡콤, 토먼트가 나왔네요~~
    next96 2017.09.28 19:38
    저도 한방에 토먼트 나왔네요.
    불꽃남자정반대만 2017.09.28 20:06
    프레이 나왔으면 잘 나온건가 관심 없던 건데..
    샤르단 2017.09.28 20:11
    배틀체이서랑 디스아너드 방랑자 나왔네요. 1.5%가 나온다는 걸 처음 알았습니다.
    구름s 2017.09.28 20:11
    BB나왔는데.. 바이킹,서든4,배틀체이서 빼고 바꾸실분.. 쪽지좀 부탁드려요 T^T
    BONGJA 2017.09.28 21:01
    프레이나 디스아너드2, 남들은 기피하는 스고워3도 기대했는데 배틀 체이서가 나왔네요. = _=;
    한 번도 원하는 게임이 나온 적이 없엉. ; ㅅ;
    Raingray 2017.09.28 21:06
    역시 전 안되네요... 토먼트 혹은 서든4 기대하고 돌렸는데... 배틀체이서... ㅠ.ㅜ
    킹부커 2017.09.28 21:12
    이블위딘, 프레이, 디스아너드 원했는데 더서지/토먼트 나온거면 평타는 친건가요...
    킹부커 2017.09.28 21:26
    괜히 한번 더했다가 스고워3, 다운타운 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    Pastel 2017.09.28 21:21
    서든4 누메네라 하..
    Hollicforyou 2017.09.28 21:32
    다른분들 글 보니 전 망인듯..으 바이킹2개연속이라니..(예구한건데;;)
    경쪼 2017.09.28 22:05
    River City Melee| 뽑아놓고 설마설마했는데.. 으으 화가난다 ㅋㅋㅋ
    월망 2017.09.28 22:06
    4번 질러서 서든4 다렉캐쉬 프레이 더서지 나왔네요
    더 지르고 싶지만 망할까봐 그만둡니다
    후니sss 2017.09.28 22:36
    스고워3랑 바이킹이라...
    좋지도 않지만 이불킥도 아니라서.... 잰장
    2개 제한한게 신의 한수 인듯... 제한 없으면 1시간꼴로 또 질렀을지도...ㅜㅜ
  • ?
    Juvens 2017.09.28 22:52
    아이디 두개로 2개씩 까봤습니다. 저는 다른거 다 필요 없었고 토먼트 누메네라 하나 보고 까보았습니다.
    순서대로
    스고워3 -> Blaze -> 서든 스트라이크 4 -> 토먼트 누메네라
    마지막에 나와서 좋지도 싫지도 않네요.
    연긔 2017.09.28 23:15
    2 서든 스트라이크 4.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마루공장장 2017.09.28 23:35
    오....이블위딘2 나왔네...
    커제 2017.09.28 23:36
    토먼트 교환하실분 ㅠㅠ
    메로낫 2017.09.28 23:38
    배틀체이서 나왔읍니다~
    lejahy 2017.09.28 23:39
    배틀체이서.ㅠㅠ
    bono333 2017.09.29 00:06
    전혀관심없는 토먼트가 나왔습니다..ㅜㅜ
    스팀가이 2017.09.29 00:18
    악 2개 더 뽑았는데..토먼트랑 스고워3..ㅠㅠ

토먼트2개/블블/스고워2 햐..더서지랑 프레이는 정녕..ㅜㅜ
    부처핸섬 2017.09.29 00:31
    서지 나왓으면 선방한거죠?
    Gemstaz 2017.09.29 00:37
    이거 뭐 살수밖에 없는 딜이네요.ㅋㅋ
    JILUN 2017.09.29 00:44

배틀체이서+다운타운 난투행진곡 떴네요...

+@   2번째 계정으로 PREY + BB CF & JUBEI DLC(블레이즈블루) 떴습니다.  프레이덕에 그나마 평타쳤네요..흡

데헤헷 2017.09.29 06:37
    다른거 다 필요없고 토먼트만 보고 질렀는데 한방에 나왔네요.
    15% 가장 높은 확률이라 기쁩니다.
    김정호 2017.09.29 06:55

블블이랑 이블위딘이 나왔는데 블블이 뭔지 몰라 찾아봤네요 ㄷㄷ.. 이블위딘은 무서워서 하려나..

근데 내용에서 말씀하시는 옆동네는 어디인가요? 잘 몰라서 ㅠ..

아레스다 2017.09.29 08:18
    루리웹 예판 핫딜 뽐뿌 게시판에 다렉 랜덤박스 관련 게시글 찾아보세요. :)
    NEKOMORI 2017.09.29 08:11
    디스아너드 방관자 죽음은 추후 한글패치 파일을 지원 이라는데...
    장터 같은곳에서 키를 교환/구입하시는 분들은...
    나중에 한글패치는 어떻게 받으시려나요..? =ㅅ=;;
    스팀 친추해두고 있다가 연락하는 수 밖에 없어 보이는데... ㅎㅎ;;
    레이나르 2017.09.29 08:31
    토먼트만 두개... 아니 다이렉트 게임즈 양반 이건 아니잖소...ㅠㅜ
    idzero 2017.09.29 10:53
    토먼트, 서든 4 ㅋ 둘다 취향 아님... 올 추석도 재수는 없군요-_-