?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 http://store.steampowered.com/app/570660/
종료 시각 *종료시간 : 2017-01-11 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

The Binding of Issac: Rebirth의 두번째 DLC인 Afterbirth+가 출시되었습니다.

출시 기념으로 11일까지

정가 ₩10,500에서 33% 할인한 ₩7,030 에 판매합니다.

아직 잇셈에 연동은 안 되는지 검색은 안 되네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-19 02:19 이야기 > 호라던 컴플판 지를 기횐가요! *5
  2. 2018-01-26 18:11 이야기 > PS4 Pro 리오레우스 에디션 받아왔습니다 :) *3
  3. 2017-09-22 12:59 이야기 > 플스 급 사고 싶어지네요 *5
  4. 2017-08-25 13:05 이야기 > Untitled
  5. 2017-07-05 14:32 이야기 > 결산...! *3

Who's Fowlox

▼ 펼쳐 보기
    에이치디스팀 2017.01.04 11:35
    뭐가 달라지는건지 모르겠네요 지금 에푸터리버스 조차 다 모르겠는데 ㅠ
    Fowlox 2017.01.04 11:40
    - 50개 이상의 아이템 추가
    - 새로운 마지막 챕터(새 보스+새 엔딩) 추가
    - 새로운 캐릭터 추가
    - 그리드 하드 모드 추가(기존에는 그냥 그리드 모드)
    - 데일리 그리드 런
    - 5개 챌린지 추가
    - 도전과제 추가
    - 새로운 보스 및 기타 변경사항
    - 사용자 개발 컨텐츠 추가(커스텀 가능)

이 정도가 추가사항이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이템이 진짜 어마어마하게 많아서...
    샤를로테 2017.01.04 12:13
    필구!
    길콩2 2017.01.04 12:34
    바로 구입~ 200시간 넘길듯하네요. 취향 맞으시면 꼭 구입해보세요~
    luk**** 2017.01.04 13:32
    정보 감사드립니다.
    Nemesis 2017.01.04 17:40
    이 게임도 도과100%할 만큼 파보고 싶은데 쉽게 손이 안가네요 ㅠ
    도끼 2017.01.04 17:46
    아직 아이작 맨 처음버전하고 있는데 ㅋㅋㅋ 이거는 언제할련지
    미친앨리스 2017.01.04 18:41
    게임불감증을 치료 해 줄 게임이 왔네요
    GottaGoHome 2017.01.04 19:28
    이번껀 확실히 애프터버스에 비해 추가 컨텐츠량이 적긴 한데 그래도 모드 정식 지원 및 한달에 한번 업데이트 해준다고 하니 질렀어요.
    magba 2017.01.04 20:48
    이 dlc구매하면 dlc에 대해 추가 지원하는건가요?
    우아한냉혹 2017.01.04 21:34
    정보감사합니다.
    아셀 2017.01.04 22:22
    뭔가 문제가 있나보군요. 바로 구입하려고 했는데 비추폭탄이......
    순대 2017.01.05 11:52
    좋은 정보 감사드립니닷 ~
    황신나찰 2017.01.05 16:37
    구매해서 지금 하는중인데 뭔가 안티버스 의식해서 급히 만든티 나는 DLC라는 느낌이 좀 강하네요
    스팀 평도 대부분 안좋던데 여튼 저는 도전과제때문에 열심히 하고있습니다 나름 재밌네요
    Knightz 2017.01.06 11:00

네?????
    2015년 말부터 계속 애프터 버스 플러스 예고하면서 계속 작업중이라고 하다가
    미루고 미뤄서 2017년 1월에 출시한건데 안티버스 의식해서 급히 만들다니요........

확실히 애프터버스 업뎃 만큼 잘 만들어지지 않은것 같지만, 펙트도 아닌걸로 뭐라고 하시면 안되시죠.
    밑 링크 읽어주세요.
    http://bindingofisaacrebirth.gamepedia.com/The_Binding_of_Isaac:_Afterbirth_%E2%80%A0_(Pre-Release)

애초에 안티버스 나온게 2016년 11월인가 12월인데, 1~2개월 만에 이런 DLC 만드는게 가능한가요?

황신나찰 2017.01.06 14:01
    제가 느낀 점이 그렇다는겁니다;;
    뭐 제작자한테 뭐라고 하는 댓이 아니구요
    그냥 제가 해보고 느낀점을 썼을 뿐인데
    너무 공격적으로 댓을 달아주시네요
    Knightz 2017.01.06 22:21
    흠....
    저도 공격적으로 단건 아니고 그냥 그렇다고 말씀해드린건데,
    지금 읽어보니 공격적으로 보일수도 있겠네요.
    죄송합니다.