?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/monthly
종료 시각 *종료시간 : 2017-10-07 02:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 20170902 020018 001.png

$12 ( 신규 구독 쿠폰 보유시 $10.80 )

구독권 유지시 험블스토어 -10% 상시할인.

구독권 PLAN: 1개월 $12 / 3개월 $35 / 6개월 $67 / 12개월 $132

10월 Humble Monthly 선공개 (구매가능)
게임 평가 카드 번들이력
Rise of the Tomb Raider™ 92% of 19,667 Reviews 0

*주의* Rise of the Tomb Raider - Standard Edition 으로 등록됩니다. DLC 미포함.

10월 Monthly 공개 예정 : 10월 7일 2시

자동 결제일 : 9월 29일 ~ 9월 30일

9월 Humble Monthly 공개 (구매불가)
게임 평가 카드 번들이력
Killing Floor 2 (선공개) 87% of 30,975 Reviews 1
The Banner Saga 2 92% of 995 Reviews 0
Momodora: Reverie Under The Moonlight 96% of 3,201 Reviews 0
Worms W.M.D 78% of 1,054 Reviews 0
Stories Untold 88% of 556 Reviews - 0
HackyZack 100% of 23 Reviews 1
Eterium 86% of 23 Reviews - 1

+Humble Original: Volantia

** Humble Monthly 에 포함된 게임은 다른 이력이 없을 때, SteamGifts 나눔시 Full-Value로 인정됩니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    가쯔나베 2017.09.02 02:01
    라오툼이라니!
    게다가 9월은 배너사가2랑 모모도라 :D
    bido 2017.09.02 02:01
    이번달은 망했지만...선공개 끝내주네요
    아스트로 2017.09.02 02:03
    캬 선공개보고 바로 구독하러 갑니다
    Gaonnuri 2017.09.02 02:03
    우오~~ 노중복이였어욥... 9월은 찜했던 제품도 2개나 있고 ㅎㅎ 근데 10월 선공개가 중벅이네여.. 그래도 넘호나 만족해요 ㅋ
    Executer 2017.09.02 02:04

라오툼 세일할때마다 구매 고민중이였는데 계속 이어서 가야겠네요 ㅎ (참고로 적용해보니 일반판이네요)

스팀가이 2017.09.02 02:06
    여름세일때 산 라오툼이라니..ㅠ.ㅠ
    Gaonnuri 2017.09.02 02:09
    저도용 여름에 산 라오툼 다 깨지도 못했는데 이리 나오신다면.. ~ 친구 줘버려야겠네요 ㅋ
    캐너디안귤 2017.09.02 02:07
    라오툼이면 대박인데... 혹시 20주년 기념판인가요 아니면 오리지널 버전인가요?
    DoaFE 2017.09.02 02:17

라오툼은 단품입니다 ^^

캐너디안귤 2017.09.02 02:20
    감사합니다 ㅎㅎ 지금 스쿠에니 US 스토어에서 시즌패스 60% 할인하던데 거기서 또 사라는 얘기네요 ㅋㅋ
    아레스다 2017.09.02 02:22
    https://store.na.square-enix.com/product/294280/rise-of-the-tomb-raider-season-pass-pc-download
    Gaonnuri 2017.09.02 02:49
    하 막 그래도 시즌패스까지 안줘서 기분나쁘지만 기쁜 이 기분은 머지요 ㅋㅋㅋㅋ
    구미베어 2017.09.02 21:31
    지를 수 밖에 없게 만드시네요 ㅠㅠ
    허쉐 그린 2017.09.02 02:08
    이쯤되면 저의 예언만 이렇게생각해주시면됩니다 제가예언한것의 반대게임이 나온다! 
    요번달은 예언가들도 모두가 불발이네요...http://itcm.co.kr/g_board/4752991 개인적으로 이번달 게임은 The Banner Saga 2만 눈에 뛰고 나머진 첨보는 게임뿐이군요 이번달 시크릿게임은 그저 눈에 한번 뛰었던 게임 1개만 넣어준 평달(평범한달) 입니다.
    Gaonnuri 2017.09.02 02:09
    아 맞다 생각해보니까 예언중에 선공개가 킬플2라서 좀비류로 나오신다고 하신분이 계셨는데 ㅋㅋ
    kerakera 2017.09.02 02:28
    접니다. OTL
    허쉐 그린 2017.09.02 02:35
    힘내셔요 다음달에도 게임하는것보다 더재밌고 멋진 예언과 멋진리뷰 기대하고 참고 하겠습니다
    Gaonnuri 2017.09.02 02:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿳럭!!
    midoram 2017.09.02 02:33
    저도 거기에 좀비게임 글남겼었는데.. 아니네요..
    배너사가2.. 가지고있는데 ... ㅜ.,ㅡ
    러시아 사람이 5달러에 파는걸 삿었는데..
    허쉐 그린 2017.09.02 02:47
    다음달에도 좋은 예언 부탁드립니다 예언해주셨을때기분이 ^_______________________^이만큼 좋았어요 약1주일 동안 행복했습니다.ㅎㅎ
    midoram 2017.09.02 03:14
    ㅎ;; 예언이 빗나갓네요... 하지만 언젠간 나오겟죠 ^&^
    진슈 2017.09.02 02:09
    선공개 대박이네요 ㄷㄷ 중복이라 아쉽지만 ...
    SiroCuma 2017.09.02 02:10
    배너사가 2 .. 1이랑 스토리가 이어지나요?
    midoram 2017.09.02 02:35
    이어집니다.
    난이도도 상승하구요. 확률적용시켰구요.. 그걸 싫어하는 외국인도 잇더군요.
    도과 100퍼 하려면 2배의 시간이 걸리는데.. 그 이유가 서바이버모드란게 생겼거든요..
    전투를 재밌어한다면 서바이벌모드를 추천하고 스토리를 좋아한다면 정주행하면되지요.
    SiroCuma 2017.09.02 03:17
    1 할인할때까지 기다려야겠네요.. 2부터 할수없으니;
    midoram 2017.09.02 03:18

1은 스팀트래이드 하시면 싸게 구하실수있습니다.
    스페어키 있으시면 외국인과 교환히시면 됩니다. ^&^

쓸빵 2017.09.02 03:54
    www.steamtrades.com
    요기인가요?
    안전하게 거래가 가능한가요?
    midoram 2017.09.02 05:38
    스팀 기프트 사이트에서 트레이드 누르면 바로 들어가지구요.. 이제껏 거기서 트레이딩해서 사기당한 경우는 없습니다.
    쓸빵 2017.09.02 09:33
    정보 감사합니다
    스팀기프트처럼 서로 리시브 누르고 확인하는 그런 항목이 있나 봐요?
    midoram 2017.09.02 10:36
    트레이드하기로 결정되면 서로 친구맺고 채팅창으로 교환합니다.
    험블링크를 주고 받는 경우가있는데. 전 키를 선호합니다.
    왜냐하면 링크눌럿는데 해킹파일이 올수도 있겠다는... 생각이 들어서요.
    키 주고 받으시면되고 상대방의 rep 포인트를 보고 결정하셔도 되구요.
    트레이드 성립되면 .rep+ 해달라고 하기도합니다. 그러면 님이 해주고 님도받아야겠지요. 1이 번들로 풀린경력이 있어 스페어키로 교환가능하니 잘 찾아보시면 될듯하네요.
    쓸빵 2017.09.02 10:39
    친절한 답변 감사합니다
    즐거운 주말 되세요~
    SiroCuma 2017.09.02 16:51

i want에 배너사가 적고 여러목록 뜨는데 글 클릭하면서 그사람이 원하는게임 있으면
    그걸로 채팅하면서 트레이드 하면되는건가요..?

스팀 입문한지 그렇게 오래안되서.. 그사람들이 원하는게임이 없을꺼같은데 쩝;

그냥 사는게 더 편할수도 있겠군요; 할인을 언제할지! ㅋ

midoram 2017.09.02 20:50
    트레이드에 시간이 좀 걸리구요. 그게 싫으시다면 g머시기나 펭 머시기 사이트에 가면 싸게 구할수있습니다... 번들로 뜬걸로 알구요. 단 그곳에서 사면 리보크위험이 동반한다는건 아시죠?
    SiroCuma 2017.09.02 21:33
    그..곳이 어딘지 잘모르겠네요 .
    리버스 2017.09.02 02:15
    미친미친미친미친미친
    애틀랜타 2017.09.02 02:16
    헐 라오툼이요? 이렇게 되면 패키지게임들 퀄리티 괜찮을런지 ㄷㄷ
    이부프로펜 2017.09.02 02:17
    오랫만에 먼슬리 달려야겠네요 ㅋㅋㅋ
    9월달도 노중복에 10월 라오툼도 노중복이군요ㅜㅜ
    너무 좋네요.
    게다가 한글이 필요한 게임들은 한글화나 유저한글화가 되어있으니 한글화도 만족스럽네요.
    solomon2 2017.09.02 02:25
    라오툼 지르러 갑니다!!
    맛있는듸냐_ 2017.09.02 02:32
    라오툼! 드디어 저도 먼쓸리를 구독해야할 시점이 왔네요. 혹시 어떤 DLC가 필구인지 알시는 분 계신가요?
    미친고양이 2017.09.02 02:35

이거 20주년판(풀버전?) 만들려면
    Rise of the Tomb Raider - Season Pass 스팀가 29,500원 하나만 사면 되나요?

스팀가이 2017.09.02 02:38

시즌패쓰만 사시면 됩니다. 시패는 스퀘어에닉스 사이트에서 60%할인중 $12~

미친고양이 2017.09.02 02:42
    감사합니다.^^
    saenal00 2017.09.02 02:39 Files첨부 (1)

all DLC 포함한 20주년판이 역대 최저가 23.99$ 이력이 있네요.
    험블 먼슬리구매(12달러) + 시즌패스(스쿠에니 공홈 60% 할인 12달러) 구매하면 딱 24달러인데... 
    먼슬리에 툼레이더만 들어있는게 아니니, 미보유중이신 분들은 구매하는것도 괜찮을것 같군요.

vitamin 2017.09.02 02:42
    라오툼 대박이네요! 엔딩 본 입장에서 말씀드리면 dlc는 필구는 아닌 것 같아요. 본편만으로도 충분히 재밌는 게임!
    hannibols 2017.09.02 08:25
    DLC에 아이템이나 뭐 이런거 말고 주요 스토리도 포함된게 있나요?
    vitamin 2017.09.02 10:31
    스토리 있는 서브퀘 던전 하나랑 크로프트 저택 스토리 미션이에요. 둘 다 재밌어서 추천드리지만 플레이타임이 매우 짧아요.(시즌패스는 정가에 사신다면 눈물이 나올 수도 있어요. ㅜㅡㅜ) 추가로 능력치 붙은 의상도 제공되지만 필수는 아니라고 봅니다. 먼슬리 가격이 워낙 착하기 때문에 dlc 궁금하시면 따로 사시는 것도 추천드려요!
    hannibols 2017.09.02 22:01
    아예 감사합니다. ^^
    전 원래 의상, 아이템 뭐 이런 DLC는 관심이 없어서 ㅋ
    근데 위에 말씀하신 두 DLC는 스토리 있다고 하기도 애매하네요.ㅎㅎ
    dead 2017.09.02 02:43

980ti살때 프로모션으로 받아서........라오툼이 2개나 더 생겨버렸군요...ㅋ

Nemesis 2017.09.02 04:37
    마침 1년 먼슬리가 끊겼다! 라오툼이 중복이라 아쉬웠는데! 와아