번들

Humble Choice 2023년 1월

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/membership/january-2023
종료 시각 *종료시간 : 2023-02-08 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot 2023-01-04 at 03-00-14 Humble Choice Membership Management Humble Bundle.png

1월 리스트

구독요금 (월간 / 연간)

• $11.99 / $129.00

구독상태 확인 https://www.humblebundle.com/user/settings

구독기록 확인 https://www.humblebundle.com/user/subscriptions/humble_monthly/billing

구독 빈도 변경(월간/연간) https://www.humblebundle.com/membership/change-plan

정기 결제 취소 https://www.humblebundle.com/user/cancel-subscription

정기 결제 일시정지 https://www.humblebundle.com/user/pause-subscription

험블초이스는 구독 서비스로 해지하지 않으면 구독 빈도에 따라 자동 결제됩니다. 일시정지는 당월 결제를 건너뜁니다.

구독자 혜택

Humble App & Collection 정보

https://www.humblebundle.com/membership/collection 다운로드

FAQ: https://support.humblebundle.com/hc/en-us/articles/4413091652763

험블 스토어 할인

연속 구독 월수 할인폭
1 - 2 10%
3 - 5 15%
6 - 11 17%
12+ 20%

구독자 자동결제기간

2월 1일 03시 ~ 2월 8일 03시

BlackRabbit.png  2023년 새해 복 많이 받으세요~

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG - - ₩30,400

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    리버브 2023.01.04 03:29
    이번달 초이스 스타트 한지 얼마 되지도 않았는데, 벌써 Hokko Life 키 없다고 기다려달라고 하네요.
    얼마나 수량을 적게 준비했다는 이야긴지...?
    늑대와향신료 2023.01.06 23:11

Hokko Life가 구독권이 쪼개져있는데 한국이 포함된 아시아 구독권 sub/586950의 키들이 처음 판매부터 없었던 것 같아요.

리버브 2023.01.07 00:32
    네. 저도 스팀기프트에서 초이스 오픈 4분만에 리딤했는데 키 못받았다는 이야기도 본것같네요.
    애초에 동아시아를 포함한 SEA 지역 키 자체가 처음부터 없었다고 하는것 같더군요.
    펑키 2023.01.04 04:31
    항상 정보 감사합니다.
    이번 표 색 조합도 보기 좋네요.
    늑향님도 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 새해 보내시길 바랍니다 :)
    늑대와향신료 2023.01.06 23:01

훗~,,, 제 감각을 이해해주시다니 우쭐해지는군요,,, §...☜~▲*(^.^)*▲~☞♨§
    펑키님 올 한해도 건강하고 즐거운 일들만 계속있기를 기원합니다^^

EBICHU 2023.01.04 07:25
    정보 감사합니다!
    새해 복 많이 받으세요 :)
    늑대와향신료 2023.01.06 23:04
    새해 복 많이많이 받으세요! ^__^
    감베리니 2023.01.04 07:56
    둠 안해서 안받으려했는데 올리올리 저거 재밌어보여서 받아야징ㅎㅎ 감사합니다!!,,
    감베리니 2023.01.04 09:38
    hokko life 왠지 키 갱신 안해줄거같은 불안한 느낌.. 다른 똥겜으로 대체되는 대참사는 안일어나길
    늑대와향신료 2023.01.06 23:09

Hokko Life가 구독권이 쪼개져있는데 한국이 포함된 아시아 구독권 sub/586950의 키들이 처음 판매부터 없었던 것 같아요.

말씀대로 똥겜으로 대체되지 않기를 바랍니다.

감베리니 2023.01.07 00:44
    에고... 원래 게임 주는게 베스트긴한데 대체게임으로 준다면 더 재밌는 게임이길..
    ERASER 2023.01.04 08:06
    고맙습니다. 새해 건강하세요.

muscleRabbit.png 감사합니다. ERASER님도 토끼처럼 건강하세요~

생선생 2023.01.04 09:19
    Hokko Life는 잠시 키가 동났네요
    늑대와향신료 2023.01.06 23:10
    아시아 키는 처음부터 없었다는 것 같네요ㅜ 험블이 제대로 구해오길 기다려봅니다.
    kerakera 2023.01.04 12:13
    정보 감사합니다. 둠 이터널은 그냥 본편만 하는게 낫다는 의견이 많네요.
    DLC들의 난이도가 너무 높다고 합니다. 재미있게 어려운게 아니고 짜증 유발 요소가 많다네요.
    Gemstaz 2023.01.04 12:48
    이번 달 다른 계정으로 스킵 할려고 하니 -4딸라 해준 다길래 그냥 7.99로 질렀네요. 한글화도 많고 구성도 괜찮은거 같아요.
    곰이곰이 2023.01.04 13:24
    캬.. 둠 이터널 안사고 버티길 잘했구만 ㅋㅋ
    왜냥 2023.01.04 16:40

정보 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!

카고 2023.01.04 17:43

정보 감사합니다! 험블이 둠이터널 본편 팔면서 dlc 같이 판매하기 전략 잘 짠 것 같네요. 다만 다이렉트 게임즈 겨울세일 이어 원 패스 가격이 현재 더 싸니 dlc도 구매하실 분들은 참고하세요!

나옹캣 2023.01.04 17:53
    이번 달 좋네요, 호코 라이프는 키가 없지만 ㅠㅠ 감사합니다~
    LuciDio 2023.01.04 18:03
    왜~ 슬픈 예감은~ 틀린~ 적이~ 없나~
    푸른마 2023.01.04 20:30
    둠 이터널 너무 빨리 번들로 풀리네요. 많이 안 팔리나. 베데스다 웬만하면 번들로 안 나오는데
    아페쎄 2023.01.05 00:11
    정보 감사합니다~ 이번달 마음에 드네요
    FruitTree 2023.01.05 00:32
    항상 정보 감사합니다
    새해 복 많이 받으세요!!
    아렌식 2023.01.05 02:00
    항~상 빠르게 정리해주셔서 감사드립니다!
    검은 토끼 귀엽네요 ㅎㅎ

감사합니다~ 토끼 귀엽죠~babbyeatBlackRabbit.png

아렌식 2023.01.08 02:14
    무슨 토끼인가 찾아봤다가 재밌는 작품을 알게 되었습니다 ㅋㅋ 감사드려요~
    수이 2023.01.05 03:16
    둠 말고는 다 맘에 드네여!
    새해 복 많이 받으세요~
    한량한낙엽 2023.01.05 09:45
    항상 감사드립니다~ 이번달 구성 너무 맘에 드네요. 진짜진짜 오랜만에 모든 게임이 맘에 드는 달입니다. 호코라이프는 빨리 키가 보충되면 좋겠네요.
    한량한낙엽 2023.01.07 08:41
    호코라이프 키 보충되었네요. 등록가능합니다.
    리베르떼 2023.01.07 08:45
    기다리던 둠도 나오고 하나 빼고는 모두 한국어 지원이라 좋네요~
    ERASER 2023.01.07 16:02
    호코 라이프 지금 키 발급되네요.
    Gaonnuri 2023.01.13 18:15
    월별 결제하라고 떠서 결제하려니까 계정당 한번의 맴버쉽만 가능합니다 ㅋㅋ 이거 어쩌죠 ㅋㅋ
    늑대와향신료 2023.01.15 00:44
    험블 서포트에 티켓 넣어보셔요~ https://support.humblebundle.com/hc/en-us/requests/new
    Gaonnuri 2023.01.15 14:21
    그래봐야 겠어용 ㅋㅋㅋ