번들

Borderlands Bundle

?

?

Extra Form
상점 Fanataical
DRM Steam
출처 https://www.bundlestars.com/en/bundle/bo...9afe0eb9d1
종료 시각 *종료시간 : 2016-11-12 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

보더 1 +보더 2+ 보더2 디엘시 몇개+프리시퀄

컴플릿이라기엔 이빨빠진게 너무 많네요..-_-...할인율도 그저 그렇고..

보더2디엘시들은.. 꾸러미로도 안나와서 시패로 사는게 싸게 먹힐듯(....)

스팀 꾸러미중 

Borderlands Triple Pack

http://store.steampowered.com/bundle/257/

에 디엘시 몇개 추가된느낌이라.. 이빨맞추기도 애매한듯..

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기

이미지 004.png

국내 지역제한 마크 달려있습니다. 구매하실분은 주의하세요.

참고로 통키랍니다.

crys 2016.10.28 11:18

아 지역제한에 ..통키면 ...지워야하나 ㅠㅠ

근데 dprk 면 북한아닌가요(..........)

아레스다 2016.10.28 11:24
    Islamic Rebulic of, / Korea, 아 이렇게 나눠져있었군요 =_=
    제가 잘못봤나봅니다 ㅠ_ㅜ
    조용한저녁 2016.10.28 11:24
    정은이 못사게 막아놓은거 같은데 대부분 막장국가들이 많네요...
    funny_hand 2016.10.28 11:28
    번들스타에서는 옛날에 많이 쓰던 영어 표기를 쓰는거 같더라구요.
    한국 = Korea, Republic of / Republic of Korea
    북한 = Korea, Democratic People's Republic of / Democratic People's Republic of Korea
    표기는 북한 제한이 맞을꺼에요.
    아레스다 2016.10.28 11:45
    스팀db에서 해당 통키 sub를 못찾겠네요. 뭐가 이리 많은지 @_@
    crys 2016.10.28 11:49

아직 디비로 ..찾기는 너무 어려운스킬같 ㅠㅠ

LORDLEE 2016.10.28 13:16

https://steamdb.info/sub/134633/apps/
    이것 같습니다. 9일 전에 새로 등록되었네요.

LuciDio 2016.10.28 12:16
    Islamic Republic of Korea 면;;; ㅋㅋㅋㅋ
    중간에 쉼표 없었으면 큰일났을 뻔 ㅋㅋㅋ
    도끼 2016.10.28 13:50
    정보 감사합니다.
    요들돼지 2016.10.28 20:50
    정보 감사합니다!