?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/company-of-...nniversary
종료 시각 *종료시간 : 2016-10-19 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 001.png

(주의) Tier별 1 Key 라고 합니다.

Tier 1 - $1

GAME RATINGS CARDS BUNDLED
Company of Heroes 95% of 3885 Reviews - 4
Company of Heroes: Opposing Fronts 93% of 464 Reviews - 1
Company of Heroes: Tales of Valor 94% of 1100 Reviews - 1
Company of Heroes 2 - The Western Front Armies: Oberkommando West 50% of 2 Reviews - 2

+ 1티어의 CoH2-The Western Front Armies는 스탠드얼론 멀티 게임입니다. (CoH2 불필요)

Tier 2 - BTA

Company of Heroes 2 - The Western Front Armies: US Forces 100% of 1 Reviews - 2
Company of Heroes 2 76% of 26246 Reviews 2
Company of Heroes 2 - Case Blue Mission Pack 64% of 67 Reviews - 0
Company of Heroes 2 - Southern Fronts Mission Pack 83% of 53 Reviews - 0
Company of Heroes 2 - Victory at Stalingrad Mission Pack 78% of 33 Reviews - 0

Tier 3 - $10

Company of Heroes 2 - The British Forces 100% of 1 Reviews - 1
Company of Heroes 2 - Ardennes Assault 75% of 4 Reviews - 1
Company of Heroes 2 - Ardennes Assault: Fox Company Rangers -% of - Reviews - 0

+Company of Heroes 2 - Exclusive Skins Pack (Steam key)

+Company of Heroes Art Book (Digital download)

Tier 4 - $30

+Exclusive Company of Heroes Bundle T-Shirt

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    치카리 2016.10.05 03:04
    세가전략번들에서 마스터컬렉션 줬으면서 이건뭐..?
    안녕하심니까 2016.10.05 03:07
    역시나 3티어에 영국군과 아르덴이 있군요...
    똥송 2016.10.05 03:15
    이거 구성이 스팀으로 따지면 어떤건가요?
    Hitomi.La 2016.10.05 20:22
    저기서 10딸라 하는게 스팀 할인으로 사면 3만원 가까이 나와요.
    OMEGAMI 2016.10.05 03:16
    던오브워시리즈랑 컴오히시리즈는 정가주고 즐겼는데 10달러라니.
    허니오트링 2016.10.05 03:16
    3 티어 사면 이빨 빠진거 없이 마스터콜렉션인가요?
    OMEGAMI 2016.10.05 03:19

팩션팩으로만 보면 전부있고요. 추가구성품인 스킨 장군팩들은 따로 구하셔야됩니다.

스킨팩은 10주년 기념팩이라 기존구성하고는 좀 틀릴것같네요.

허니오트링 2016.10.05 03:22
    게임에는 전혀 지장이없다는 소리군요
    한동안 참았은데 질러야 되겠네요
    OMEGAMI 2016.10.05 03:26
    시스템이 바껴서 대전할때마다 코인주는데 그거로 장군들도 스킨도 무기들옵션도 구매가능합니다.
    기본팩은 다있으니 게임에 지장은 없습니다.
    허니오트링 2016.10.05 03:27
    답변 ㄱ감사합니다
    똥송 2016.10.05 03:27
    하나씩 다 대조하니 프랜차이즈 팩같군요 주저없이지릅니다
    술라 2016.10.05 03:32
    음 1편만 한글로 즐길수 있는건가요?
    1티어만 사볼까..-ㅅ-
    Untqlron 2016.10.05 03:33
    1티어만 사서 캠페인만 즐겨야 겠네요 ㅎㅎ
    근데 2dlc는 어디 쓰지..
    가쯔나베 2016.10.05 04:38 Files첨부 (2)

키는 티어별 통키로 들어와서 등록됩니다.

2티어까지 등록하시면 게임은 총 5작품이 라이브러리에 들어갑니다.

(*코코넛먹자 님 나눔 방송 통해서 당첨된 후 등록 확인한 스샷입니다)

LuciDio 2016.10.05 21:38

오 @코코넛먹자 님 된건가요 파트너?
    설마 콕성님이 자비로 나눔하셨을 리는 없고... -_-ㅋㅋㅋ

코코넛먹자 2016.10.05 21:38
    이 사람이... ㅋㅋ
    가쯔나베 2016.10.05 21:58
    어쩐지 결제 부분에서 다급히 방송화면을 끄시더라고요 :)
    아레스다 2016.10.05 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LuciDio 2016.10.05 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    funny_hand 2016.10.05 07:18

번들 구성이 Company of Heroes Complete Pack + Company of Heroes 2: Master Collection 이군요.
    이번꺼는 험블번들로 여러번 나와서 그런지 인기가 별로 없나 보네요.
    지금 4시간이 넘었는데 1만개도 못 팔다니...;;;

crys 2016.10.05 07:31

아마 통키라서..애매한 분들 많으실듯..

거기다 멀티 온리 파트도 많고...-_-

ERASER 2016.10.05 07:42

RTS 는 안하는지라 그동안 요거 번들 나올때마다 안샀는데..뭐에 홀렸는지 구매하고 말았네요;; 그래도 3.95에 샀다는게 나름 위안이..될리가 없지. 하지도 않는데;;

RizeWave 2016.10.05 08:04
    저랑은 상관없는 딜이군요 ㅎㅎ
    ipuni 2016.10.05 08:19
    가지고 있지만 dlc로 들어가 버려 없다고 나와 맨날 햇갈이는 프론트 ㅠㅠ
    Hitomi.La 2016.10.05 08:30
    스팀에서 2만원 넘게 샀는데... 으읔...
    러브필릭 2016.10.05 09:00
    애매하네요
    감베리니 2016.10.05 09:02
    rts는 관심없는장르라 안살까했는데 그래도 한글이라니 1티어만 갈까 고민이네요.
    Hoony 2016.10.05 09:18
    개꿀정보 감사합니다! 바로지름!
    우와 이게 이렇게 나오는구나.ㄷㄷㄷ;;
    killer k 2016.10.05 10:28
    이게임 한번도 안해본 초보인데 어떻게 구입하게는 좋을까요??
    실기 2016.10.05 10:38
    으.. 피구왕이라니..
    반디멍멍 2016.10.05 10:42
    RTS 를 좋아해서 옛날 (10년이 지났군요...) 부터 관심이 있었는데 바로 구입했습니다.
    정보 감사합니다.
    Rs 2016.10.05 10:52
    RTS는 관심밖인데; 1티어만 사야하나..
    haku 2016.10.05 11:15
    설날 할인때 콯 프랜차이즈팩을 구입하고... 여름할인때 아르덴 어썰트를 산 제 가슴이 무너집니다...

브리티시 포스만 없는 눈물나는 상황이 ㅠㅠ
    HunnyBear 2016.10.05 11:20
    전략게임 중에서도 특히 못하면서 싫어하는 게 RTS라 이번 번들은 미련없이 패스하겠네요~
    근데 유명 프랜차이즈라 "10달러면 괜찮은 것 같은데?"라고 생각한 건 함정...
    주리아이 2016.10.05 11:34
    아르덴 어썰트랑 웨트스 프론트 아미만 없는데ㅋㅋ
    거기다 통기라니 ㅠㅠ
    면세곰 2016.10.05 11:35
    살까 싶기는 한데 고민되는군요 RTS를 못하기도 하고 안하기도 해서
    아린스 2016.10.05 12:28
    감사합니다.
    1만 한글화라서 1달러만 질렀습니다.
    번들 사이트 처음 사용해 봤는데 잘됐네요.
    뭔지 모르겠는데 게임이 5가지나 들어왔네요.
    면세곰 2016.10.05 12:31
    그러고 보니 몰랐는데 험블 모바일 번들이 없어졌군요
    안녕하심니까 2016.10.05 12:48
    또 다른모바일 번들생기면 페이지 생겨요
    면세곰 2016.10.05 14:00
    아 그렇군요 항상 있는것만 봐서 그런가 몰랏네요
    Humorous 2016.10.05 13:20
    하마터면 3티어지를뻔했네.. 안할거같은데 ㅠㅠ 위험하네요
    Soulepic 2016.10.05 13:31
    통키만 아니었어도 주저없이 지를텐데...음
    Please& 2016.10.05 13:44
    해보고 싶었던 게임이라 즐겁게 질렀습니다.
    컴퍼니 시리즈는 하나도 없어서 일단 노중복 이기는 한데...
    게임이 꽤나 어렵다고 들어서 고민되네요...
    프루시안테 2016.10.05 14:34
    dlc한개 없는데 통키라 애매하군요 ㅋㅋㅋㅋ 걸러야겠네요
    도끼 2016.10.05 15:21
    마스터 컬렉션 팔던거 하고는 뭐가 다른가요?
    마스터 콜렉션은 얼마에 팔았나요? ㄷㄷ
    미미미민 2016.10.05 16:18
    아놔 ㅡㅡ 1편은 있구 2편은 안끌리고 넘겨야겠네용;;
    볼로냐 2016.10.05 16:51
    아르뎅만없는데 구매를해야하나..
    미친앨리스 2016.10.05 18:02
    감사합니다.

구매 완료