무료

Lead & Gold 무료 배포

?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 https://gleam.io/FYyHz/lead-gold-key-giveaway

https://gleam.io/FYyHz/lead-gold-key-giveaway

1개 액션입니다

글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Lead and Gold: Gangs of the Wild West - - ₩ 11,480 ₩ 1,148 -90%
  • ?
    lamanus 2016.07.12 20:24

.

돌삐니 2016.07.12 20:25
    넵 30~60분 후에 온다고 합니다
    guycool 2016.07.12 20:40
    그렇쿤요 왜안주나 고민했는데 ㅋㅋ
    ever 2016.07.12 20:32
    30분 뒤에 이메일로 주는건 첨보네요
    funny_hand 2016.07.12 20:35
    좋은 정보 감사합니다.
    저는 메일 7분정도에 바로 왔네요.
    White_gerd 2016.07.12 20:38
    1개액션 ㅎㅎ 감사합니다.
    Rangf 2016.07.12 20:58

30분 이후에 메일이 ㄷㄷ.. 정보 감사합니다!

Rangf 2016.07.13 00:14
    몇시간이 지났지만 메일이 안와 혹시나 싶어 스팸 확인했는데 거기로 와졌네용..
    30~60분이 지나도 안오시는분 참고하세요!
    보노보노와너부리 2016.07.12 21:00
    메일로 금방 들어오네요. 감사합니다!
    LuciDio 2016.07.12 21:18
    좀 있다 메일 오네요 감사합니다 ㅎㅎ
    I be the T.O.P 2016.07.12 22:43
    저도 이멜로 오는건 첨보네요 ㅋㅋㅋ
    노을 2016.07.13 09:41
    예전에 Absconding Zatwor도 3개 액션으로 배포했던적이 있지요..
    근데 1액션이라니..
    그리고 이메일로 키가 온다니.. 이런건 처음보네요..
    날용 2016.07.13 10:57
    좋은 정보 감사합니다.
    그저 2016.07.13 13:15
    이거 구독권에 쓸모없는 DLC같은게 들어있어서
    이미 가지고 있어도 그 DLC 때문에 덮어씌워지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    플레이 2016.07.14 21:45
    정보 감사합니다~!