?

?

Extra Form
상점 Steam
DRM Steam
출처 http://store.steampowered.com/app/373420/

다음주 Divinity: Original Sin II 얼리 출시 기념으로 15일 까지 Divinity: Original Sin Enhanced Edition -50%하네요.

글쓴이 꾸러미님의 최신글
  1. 2017-07-14 10:49 게임 소식 > XCOM2: War of the Chosen 80분 게임 플레이
  2. 2017-06-20 01:22 이야기 > Phoenix point 크라우드 펀딩 참가하신 분들 *4
  3. 2017-06-17 03:52 게임 소식 > Pillars of Eternity 2 E3 게임플레이 *3
  4. 2017-06-14 02:52 이야기 > Tyranny 확장팩 발표 및 Free updates *2
  5. 2017-05-09 22:44 게임 할인/무료 > Stellaris: Anniversary Portraits 무료 *12

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition - 긍정적 (95%) ₩43,000

Who's 꾸러미

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    미친앨리스 2016.09.11 09:53
    할인율이 괜찬은 건가요? 아님 75% 할인 기다려야 하나요?
    꾸러미 2016.09.11 10:11
    음... 지금이 최저가 이긴합니다. 여짓껏 50% 이상 할인한 적이 없어요. 구매해서 지금 바로 하실 거면 구매.. 아니면 블프나 겨울 할인을 기다려 보는 것도 나쁘진 않을듯하지만 그때에도 75%는 안 할듯해요.
    미친앨리스 2016.09.11 10:33
    지금이 최저가 이군요. 찜해 논건데 사야 겠어요.

감사합니다.
    Souless 2016.09.11 10:10
    한글...한글 ㅠㅠㅠ
    BSBAND 2016.09.11 10:44
    디비니티 가격은 참 꿋꿋하네요 할인빈도도 자주있는편도 아니고 75할인이 한번도 없었으니. 아마 2발매돼서 1 정가가 낮아지고 다음 1편 50 할인을 기대해보는게 더빠를것 같다는 생각도 드네요
    Hotline 2016.09.11 11:07
    예전에 가마가마란 곳에서 만천원정도에 팔던때가 있었더랬죠..ㅜㅜ 그때 사뒀어야했는데 ㅠㅠ
    그리니츠 2016.09.11 12:06
    그땐 러시아키말고 글로벌로줬나요??
    Django 2016.09.11 12:18
    예전엔 구독권 안갈렸던걸로 기억합니다.
    Hotline 2016.09.11 12:19
    네 ㅠㅠㅠ 그때 사람들 구매해서 등록 잘하고 플레이 하던걸로 기억해요
    치카리 2016.09.11 20:33
    그러게요 그때 샀어야했는데 이렇게 가방이 엄청날줄이야
    도끼 2016.09.11 16:42
    정보 감사합니다.
    정보 감사합니다!