?

?

Extra Form
상점 -
DRM Steam
출처 https://gleam.io/UhrWE/round-1-one-manga...-giveaway-
종료 시각 *종료시간 : 2016-05-27 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-06 23:03 나눔 게시판 > Fluffy 님 나눔의 재나눔 *6
  2. 2017-06-30 19:57 이야기 > 스티커팩을 위한 빠른 도전과제 달성이 가능한 무료게임 2 *5
  3. 2017-06-26 11:12 이야기 > 스티커팩을 위한 빠른 도전과제 달성이 가능한 무료게임 *8
  4. 2016-11-24 15:05 이야기 > 밸브가 알게 해줘야죠 *11
  5. 2016-10-16 14:31 이야기 > 딸의 남자친구가 마음에 들지 않는 아버지.gfycat *5

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
One Manga Day - - ₩0
    ever 2016.05.26 04:51
    받기 힘들거 같네요 ㅋㅋㅋ
    영혼의돌 2016.05.26 07:00
    7시에 바로 들어가서 하고있는데 끝나네요 ㅋㅋㅋ 와;;
    그저 2016.05.26 07:07
    미리 페이지 띄워놓고 대기해야 할 거에요.
    2시간 정도 남으면 분단위로 알려주고
    2분 정도 남으면 초단위로 알려줍니다.
    시간이 마감되면 새로고침 하지 않아도 바로 액션들이 떠요.

뜨자마자 해도 받기는 좀 힘들긴해요.
    100키 밖에 되지 않는데다가 링크가 미리 알려져버려서 많은 사람들이 노리고 있거든요 ㅋㅋㅋ
    저도 액션 몇개 하고 있는데 마감되어버리더군요 ㅋㅋㅋ

그나마 우리나라 낮 시간대에 하는건
    서양쪽은 깊은 밤일테니 좀 가능성이 있지 않을까해요 ㅋㅋ
    ClaySugar 2016.05.26 10:01
    감사합니다. 하나 구했네요 :D
    RogueOut 2016.05.26 10:03
    정보 감사합니다. 3라운드에서 성공했네요.
    funny_hand 2016.05.26 12:55
    좋은 정보 감사합니다.
    불가능 2016.05.26 13:01
    헝.. 넘 빠르네요 ㅜㅜ 한 4단계까지하면 바로 엔드..
    백령초 2016.05.26 13:25
    4라운드 3분전부터 대기하고 알람 울지자마자 시작했는데...
    3번 진행도중 완료되네요...
    두잉 2016.05.26 19:02
    오후 7시꺼 액션 전부 다 하니깐 다 나갔다고 뜨네요 ㅋㅋ

얼마나 빨리해야 받을수 있을런지
    Podongi 2016.05.26 19:03
    감사합니다, 성공했네요..!
    LuciDio 2016.05.26 19:08
    아이고 창 열어놓고 멍때리다가 지나갔네요 ㅠㅠ
    I be the T.O.P 2016.05.27 01:01
    1시꺼 됐네용 감사합니당!
    두잉 2016.05.27 01:01
    이번엔 성공했네요 ㅎㅎ