할인

[Wingamestore] 문명6 -20%

?

?

Extra Form
상점 기타
DRM Steam
출처 http://www.wingamestore.com/product/5698...zation-VI/

1. 상점 들어가셔서 "Buy Now"로 결제페이지 이동합니다.

2. Coupon 란에 "20offciv6" 넣어줍니다.

3. 20% 할인 적용되어서 47.99달러로 계산됩니다.

(*디지털 디럭스판에도 쿠폰할인 적용됩니다.)

종료시 종료 체크 부탁드립니다.

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Sid Meier’s Civilization® VI 공식 긍정적 (75%) ₩ 65,000 ₩ 6,500 -90%

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    꿀팁이네요. 감사합니다^^
    달려라케빈 2016.10.18 11:49
    다른 곳도 전체적으로 20%이상 세일 들어갔네요~ 참고하시길. 제가 아는 곳 중에 가장 저렴한 곳은 HRKgame.com이었습니다. 42.51 USD 네요.
    ipuni 2016.10.18 15:06
    hrk는 리셀러로 알고 있습니다
    도끼 2016.10.18 13:06
    정보 감사합니다
    LuciDio 2016.10.18 15:40
    역시 벌써 20%가 ㅋㅋ
    가쯔나베 2016.10.18 15:43
    사전구매 할인으로 봐야겠죠ㅋ
    BrackishRoonon 2016.10.18 20:45
    저기서 사도 한글지원되는건가요??
    문명은 자체 지원인지...?
    가쯔나베 2016.10.18 21:22 Files첨부 (1)

페이지 중간에 써있는 언어에 "한국어" 표기되어있습니다 :)

소식으로 들은 바로는 한글 인터페이스(는 원래 지원) 뿐만 아니라

이번엔 한국어 더빙까지 해준다고 하네요.

BrackishRoonon 2016.10.18 22:08
    신나는군요 ㅎㅎ
    이미 구매해서 저는 어쩔수없지만...
    조금 더 보고 사겠다던 친구를 꼬실수있겠어요 +_+
    정보 감사합니다 :)
    잉여자금 2016.10.19 07:05
    오늘 적용할려니깐 코드가 잘못됐다고 나오는데요...ㅜㅜ
    끝났나봐용.
    가쯔나베 2016.10.19 07:18
    8시간 정도 전에 종료된듯 합니다;
    아마 같은 회사인 MacGameStore에서 20% 할인이 되는걸 봐선
    맥용 문명으로 할인 이벤트 넘긴듯 합니다.
    잉여자금 2016.10.19 07:41
    아깝네용 ㅎㅎ 아흐 어제 저녁에 좀 둘러볼 걸...ㅋㅋ
  • ?
    al**** 2016.10.19 08:07
    예전에 맥게임스토어에서 보더랜드2사서 윈도우에서 잘돌렷는데 문명도 가능할려나요??
    가쯔나베 2016.10.19 15:36
    음 근데 원래 맥겜스토어 제품은 하단에 요구사양에도 Mac Only라서
    윈도우즈에서 안되도 할말은 없는 셈이죠...안되고 환불하고 하는 과정 생각하면
    스킵해보는게 좋을 것 같습니다. 아니면 사이트에 직접 문의하는 방법이 최선이겠죠 :)