?

?

Extra Form
상점 -
DRM -
출처 https://www.epicgames.com/store/ko/produ...on-vi/home
종료 시각 *종료시간 : 2020-05-29 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Screenshot_2020-05-22 Sid Meiers Civilization Vl - 시드 마이어의 문명® VI.png

Game
Ratings
Cards
Archv
BDL
Lowest
Retail
Sid Meier's Civilization VI Very Positive (80%) 2 $10.79 $59.99

뭐에요... 한국 상점에서 심의중이라길래 지켜보았는데 미 스토어로 그냥 받아지네요~

한국 스토어도 열렸습니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Sid Meier’s Civilization® VI 공식 긍정적 (75%) ₩65,000

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    푸디 2020.05.22 00:15
    대박(GTA5)에 대박(문명6)을 더하다... ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    대가뤼 2020.05.22 00:21
    루머가 맞았네요 ㅎ
    게등위에 문명6 심의 통과 내역이 안뜨길래 아니구나 싶었는데 ㅎㅎ 좋네요 ㅎ
    보노보노 2020.05.22 00:27
    이제 다음은 보더랜드 핸섬 컬렉션이랑 아크 서바이벌 차례인가요 ㄷ
    JinhoSong 2020.05.22 00:32
    아크 서바이벌 해보고 싶었는데.. 친구랑 하면 디기 재밌을거 같아요
    Gaonnuri 2020.05.22 01:23
    아크는 스팀에서 해야 ㅋㅋ 바닐라로 즐기기엔 모드가 너무 많아서 ㄷㄷ 친구들이랑 하면 재미는 보장됩니다!!
    JinhoSong 2020.05.22 00:31
    아 기다리길 잘했다.... 이제 문명하실 시간인가... 안녕히 계세요 여러분.. 전 이제 타임머신 속으로...ㅋㅋㅋ
    계엄령 2020.05.22 00:41
    감사합니다.
    aegisnymph 2020.05.22 00:42
    MOD 설치가 어떨지 궁금하네요.
    마가린왕자 2020.05.22 00:45
    본판은 무료지만....DLC가 합본보다 더비싸다는 오류가! ㅋ
    feelside 2020.05.22 00:50
    에픽 게임즈 이렇게 되면 상대가 누군지 알겠군요..스팀이 상대가 아니면 있을수 없지 아마? 아무튼 잘 되길 바래요..
    JinhoSong 2020.05.22 00:58
    솔직히 런쳐가 굉장히 중요한거 같아요 스팀도 한지는 얼마 안됐지만 에픽 런쳐는 영... 런쳐에 개발을 좀 더 열심히 하고. 스팀처럼 업적 넣어주고 세일 자주 착한가격으로 하면 진짜 따라잡을수도 있겠다는 생각도 해봣어요
    찌그만앙마 2020.05.22 03:03
    에픽 런쳐가 언리얼엔진 위주였는데 스토어 생기고 갑자기 라이브러리 집어 넣다보니 저렇게 혼종이 되어버렸죠.
    런쳐를 새롭게 리뉴얼 할 필요가 있긴 있습니다.
    개인적인 바램으로는 언리얼엔진으로 만든 게임을 스토어로 바로 올리고 판매까지 가능하게 런쳐를 만들어 줬으면 좋겠어요..@_@..
    이부프로펜 2020.05.22 00:50
    와 ㄷㄷ 이럼 진짜 루머대로 가나보네요 ㄷㄷ
    myco 2020.05.22 01:09
    루머 맞나보네여 ㄷ
    mm 2020.05.22 01:26
    테이크투인터렉티브랑 무슨계약을했나봐요 ㄷㄷ 이쯤되니까 무섭네요
    Foker 2020.05.22 09:12
    고맙습니다, 등록했습니다.
    -3358 2020.05.22 09:56
    정보 감사합니다
  • ?
    RuTel 2020.05.22 10:31
    에픽판으로 체험해봐야겠어요. 다만 문명이 확장팩으로 완성된다하고 6은 초기에 평도 안좋았어서 dlc없이 재밌을지 모르겠네요
    리프란 2020.05.22 10:39
    정보 감사합니다
    chomsky 2020.05.22 13:00
    대단하네요
    감사합니다.
    Ppiyoo14 2020.05.23 07:31
    에픽에서 지금 11000원 할인쿠폰도 뿌려서
    플레티넘 업글도 32000원이면 되네요 ㄷㄷ
    늑대와향신료 2020.05.23 15:55
    스팀키 문명6 플래티넘 에디션도 종종 $24로 나와요. 모드도 안 되는데 기다려보세요.
    Ppiyoo14 2020.05.23 17:46
    와 정말요?! ㄷㄷㄷㄷ
    아홉시오십삼분 2020.05.23 13:22
    정보 감사합니다.
    피자천국 2020.05.23 23:13
    정보 감사합니다~
    Mors sola 2020.05.24 09:16
    정보 감사합니다.
    암우말대잔치 2020.05.28 03:07
    정보 감사합니다!!
    Neville 2020.05.28 15:38
    에픽 진짜 혜자네요 메이저게임에다가 할인쿠폰도 주고..