무료

Dungeons 2 무료 (지역제한)

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/store/dungeons-2
종료 시각 *종료시간 : 2017-05-11 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 20170512 021027 001.png

현재 서버 과부하 상태입니다.

스샷 찍을때까지만 해도 정상적으로 화면이 보였었는데, 현재는 국내 지역에서 접근이 불가능합니다.

아마도 KR 구독권이 별도로 있는 게임이라 지역제한 처리한 것으로 보입니다.

당연히 KR 구독권으로 제공하지 않을테지만, 꼭 필요하신 분은 여행 다녀오셔야 할 것 같습니다.

등록제한까지 :)

아름답네요.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Dungeons 2 공식 - ₩ 23,600 ₩ 5,900 -75%

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    볼로냐 2017.05.12 02:12
    정보 감사합니당
    가쯔나베 2017.05.12 02:13
    험블 접속이 갑자기 안되길래 뭔일인가 싶었는데
    이 글을 발견하게 되었습니다 @_@
    가쯔나베 2017.05.12 02:31
    등록제한까지 걸린듯 합니다?
    디비딥 2017.05.12 02:14

계속 500 에러네요.

Gaonnuri 2017.05.12 02:19
    ㅋㅋㅋ 험블 접속이 안되는 이유를 여기서 찾았군요 ㄷㄷㄷ
    웁쓰베베 2017.05.12 02:27
    한글이 안 나올터라..
    42 2017.05.12 02:31

왜 자꾸 메인으로 돌아가나 했더니 지역제한이었군요. 스팀에서도 사용불가 지역이라네요ㅋㅋ

DoaFE 2017.05.12 02:34

험블에서 키를 받아도 스팀에서 우회등록해야 키가 등록됩니다.

우회등록은 위험할 수도 있으니 해외에 계신분들만 참여하는게 좋아보이네요. ㅎㅎ

흐우 2017.05.12 02:35
    이상하게 안들어가지네요. ;ㅎ
    vitamin 2017.05.12 12:25
    지역제한이라 다른 국가로 우회하셔야 해요. 저는 캘리포니아로 우회하니까 나오네요.
    vitamin 2017.05.12 12:25
    정보감사합니다.
    seeker2011 2017.05.12 16:08
    우회해서 키까지는 받을 수 있었지만 설치까지는 안되는군요... 지역제한이라... T.T 좋다가 말았습니다...
    시공좋아 2017.05.12 16:25
    VPN 프로그램 설치해서 우회한 후 스팀으로 등록하면 됩니다 ㅎㅎ
    seeker2011 2017.05.12 21:02
    Z MATE로 우회해서 키까지는 받았는데 등록은 안됩니다 다른 방법이라도 ????
    시공좋아 2017.05.13 11:53
    저도 크롬으로 우회해서 키까지는 받았지만 등록은 안되더라구요.
    그래서 VPN 프로그램을 직접 다운받아서 했습니다.

VPN 프로그램 다운 받아서 설치한 다음 외국 아이피로 우회한 후 스팀에 등록하니 됐습니다.
    제가 사용한 VPN 프로그램은 SoftEther VPN Client 입니다.

사용법은
    http://blog.naver.com/lizzpiall/220550420288
    참조하시면 될듯 싶습니다 ㅎㅎ